Grafik iphone 7

Join
24 Jan 2018
Post
2,755
Likes
610
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#21
Kalo ada duit lebih, sy saranin ke ibox atau mitra care aja. Djamin ga neko2. Tp harga nya woow.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Abdul Oe

VIP Member
Join
22 May 2019
Post
132
Likes
39
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#22
Hindari konter2 biasa brad. Pasti ada part2 yg diganti atau dituker tanpa sepengetahuan kita. Dan yg paling sering sih kaleng penutup soket lcd sama kaleng penutup soket batre sering hilang. Dan untuk 7 plus ke atas, sy jamin tmpt servis mana yg mau masang kembali adhesive lcd nya. Jd water resist nya hilang.
Kalo sy sndiri, beli batre nya di olshop merk hippo plus adhesive batre dan lcd, terus pasang nya sndiri. Lebih puass.


Sent from my iPhone using iDevice
Mntap,iya emng pasang sendiri lebih puas dan bkn ny mau jika dilain hari ad krusakan,bsa sendri,kcuali yg rusaknya sudah IC,entah ic touc/ic charge,tpi jrng dtemukan,yg pling sering rusak ic touch itu di ipin seri 6 dan 6+,
Beli ipin hemat pokonya


Sent from my iPhone iOs 12.4 iDevice[/url]
 
Join
24 Jan 2018
Post
2,755
Likes
610
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#23
Mntap,iya emng pasang sendiri lebih puas dan bkn ny mau jika dilain hari ad krusakan,bsa sendri,kcuali yg rusaknya sudah IC,entah ic touc/ic charge,tpi jrng dtemukan,yg pling sering rusak ic touch itu di ipin seri 6 dan 6+,
Beli ipin hemat pokonya


Sent from my iPhone iOs 12.4 iDevice[/url]
Betul brad. Kalo masalah IC IC an, sy juga angkat tangan. Hahahaa. Skill nya blum sampe sana. Ribet dan takut matot hp nya.
Mau ga mau ke tukang servis kalo udah kena IC. Tp sebisa mungkin sy tongkrongin tukang servis nya.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,599
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#24
Biasanya klo ganti baterai dmana brad apa d konter” hp biasa kh


Sent from my iPhone using iDevice
Klo bradd deket sama depok saya rekomen temen yg pinter bongkar pasang batre...dan hardware lainnya...dia malah klo service senengnya di undang di warung apa cafe mana gitu jg semua yg service bisa lihat secara detail...mauuu ?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
2,755
Likes
610
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#25
Klo bradd deket sama depok saya rekomen temen yg pinter bongkar pasang batre...dan hardware lainnya...dia malah klo service senengnya di undang di warung apa cafe mana gitu jg semua yg service bisa lihat secara detail...mauuu ?


Sent from my iPhone using iDevice
Oia dia kalo servis IC bisa di depan mata jg ga om? Kalo iya, bagus tuh. Sy minat bgt. Hehehee.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,599
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#27
Oia dia kalo servis IC bisa di depan mata jg ga om? Kalo iya, bagus tuh. Sy minat bgt. Hehehee.


Sent from my iPhone using iDevice
Klo ganti ic gak bisa sembarang tempat mesti di tempat dia krn itu mesti hati hati alatnya juga harus mendukung...ic ipin itu susah banget di remove bisa mati total salah sedikit


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
2,755
Likes
610
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#29
Klo ganti ic gak bisa sembarang tempat mesti di tempat dia krn itu mesti hati hati alatnya juga harus mendukung...ic ipin itu susah banget di remove bisa mati total salah sedikit


Sent from my iPhone using iDevice
Naah itu dia. Makanya sy angkat tangan om kalo udah berhubungan sm ic. Hahaha.
Dlu coba2 berakhir matot. Jd kapok dah.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top