Grafik iphone 7

Join
24 Jan 2018
Post
2,860
Likes
645
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Dilihat dr grafinya itu boros bgt ya pemakaian batrre nya.
Dan itu batt health nya service.
Tp sebelumnya apa sudah pernah ganti batre? Atau masih bawaannya?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
2,860
Likes
645
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#4
Baterai healthnya masih 99% iya sdh ganti baterai



Sent from my iPhone using iDevice
Oooo pantesan brad. Batre nya kurang bagus itu. Pake batre apa itu ganti nya? Replace battery lagi aja. Pake yg third party, hippo, nohon, pisen. Yg gampang dicari dipasaran merk hippo.
Lebih baik merk third party drpd batre ori2an brad.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Ardi nugraha

Apple Addict
Join
15 Aug 2019
Post
35
Likes
0
#5
Oooo pantesan brad. Batre nya kurang bagus itu. Pake batre apa itu ganti nya? Replace battery lagi aja. Pake yg third party, hippo, nohon, pisen. Yg gampang dicari dipasaran merk hippo.
Lebih baik merk third party drpd batre ori2an brad.


Sent from my iPhone using iDevice
Carinya dmana brad


Sent from my iPhone using iDevice
 

KevinJie

VIP Member
Join
3 Jul 2019
Post
251
Likes
23
Device
XS Max
Gender
Laki-laki
#14
Dilihat dr grafinya itu boros bgt ya pemakaian batrre nya.
Dan itu batt health nya service.
Tp sebelumnya apa sudah pernah ganti batre? Atau masih bawaannya?


Sent from my iPhone using iDevice
IMG_0616.JPG


Kalau ini gimana brad? Ga ngerti baca grafik soalnya



Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Ardi nugraha

Apple Addict
Join
15 Aug 2019
Post
35
Likes
0
#16
Oooo pantesan brad. Batre nya kurang bagus itu. Pake batre apa itu ganti nya? Replace battery lagi aja. Pake yg third party, hippo, nohon, pisen. Yg gampang dicari dipasaran merk hippo.
Lebih baik merk third party drpd batre ori2an brad.


Sent from my iPhone using iDevice
Brad klo mau ganti baterai itu kita kmana ya apa k konter hp d pinggir jalan atau d tempat resminya


Sent from my iPhone using iDevice
 

KevinJie

VIP Member
Join
3 Jul 2019
Post
251
Likes
23
Device
XS Max
Gender
Laki-laki
#18
Brad klo mau ganti baterai itu kita kmana ya apa k konter hp d pinggir jalan atau d tempat resminya


Sent from my iPhone using iDevice
Mending ke tempat yg udh ternama aj brad, kalau konter2 pinggir jalan harus lebih waspada banyak yang jahil takutnya didalem ditukar2 sama yg lain


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
2,860
Likes
645
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#20
Biasanya klo ganti baterai dmana brad apa d konter biasa kah


Sent from my iPhone using iDevice
Hindari konter2 biasa brad. Pasti ada part2 yg diganti atau dituker tanpa sepengetahuan kita. Dan yg paling sering sih kaleng penutup soket lcd sama kaleng penutup soket batre sering hilang. Dan untuk 7 plus ke atas, sy jamin tmpt servis mana yg mau masang kembali adhesive lcd nya. Jd water resist nya hilang.
Kalo sy sndiri, beli batre nya di olshop merk hippo plus adhesive batre dan lcd, terus pasang nya sndiri. Lebih puass.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top