Share gmn master mengatasi icloud lock di iphone 5s

Thread Starter

dimas indra

Apple Addict
Join
31 Aug 2018
Post
1
Likes
0
Device
iPhone 5S
#1
barang kali master minat ajari saya utk bypass full icloud lock aktivition


Sent from my iPhone using iDevice
 

Dee

Apple Addict
Join
20 May 2018
Post
556
Likes
110
#2
ga ada caranya...


Sent from my iPhone using iDevice
 

Dhiyan

Apple Addict
Join
24 Dec 2019
Post
12
Likes
0
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#4
Kalo bypass ada yang bisa ajarin? soalnya ada ipin punya sepupu yang passwordnya lupa, no handpon verifikasi lupa, maklum kartu paket yg dipake
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,484
Likes
633
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#5
Kalo bypass ada yang bisa ajarin? soalnya ada ipin punya sepupu yang passwordnya lupa, no handpon verifikasi lupa, maklum kartu paket yg dipake
Memang knapa bisa ke lock icloud ceritanya gmana ? Kan klo lupa password gak masalah selama bisa dipake awalnya


Sent from my iPhone using iDevice
 

Dhiyan

Apple Addict
Join
24 Dec 2019
Post
12
Likes
0
Device
iPhone 5S
Gender
Laki-laki
#6
Memang knapa bisa ke lock icloud ceritanya gmana ? Kan klo lupa password gak masalah selama bisa dipake awalnya


Sent from my iPhone using iDevice
jadi ip nya sepupu tuh ada 3 sama saya, 1 ip 5 emailnya tau tapi passnya enggak, minta verifikasi 2 langkah eh, no honya lupa,. yg ip 5 satu lagi lupa emailnya, lupa paswordnya,. dan ip 7 ini yang naas saya beli dari user dan katanya kosong cloudnya pas saya reset nyangkut cloudnya, setelah itu saya hibungi yg jual, eh malah hilang.. jadi timbang dijual ke orang baikknya dijadiin IPOD aja semua lumayan 32 GB
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,484
Likes
633
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#7
Jual aja buat kanibalan braddd


Sent from my iPhone using iDevice
 

msxxva

Apple Addict
Join
14 Apr 2019
Post
6
Likes
1
#8
barang kali master minat ajari saya utk bypass full icloud lock aktivition


Sent from my iPhone using iDevice
boot pake checkra1n , trs bypass deh wkwk oiya pastiin iphonenya ada di ios 12.3 sampai 13.2.3 ya . cek yt aja banyak kok :)


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top