Share gan knpa ya layar iphone 7 saya berbayang dilayar bawahnya.. bagaimana cara mengatasinya.. mohon pencerahanya..makasih

Whysptraa

Apple Addict
Join
11 Feb 2019
Post
10
Likes
11
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Bantu up aja brad nunggu master2 disini jawab, sesama user ip 7 waspada kalo ada masalah yg sama dikemudian hari;)
 

gnramadhan

Apple Addict
Join
2 Mar 2018
Post
459
Likes
89
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#3
Oke brad bantu jawab, sepengalaman gue Pernah ganti LCD, kalau pernah itu salah satu berpengaruh, kalau tidak, coba restart via iTunes, kalau masih begitu juga biasanya kendala balik lagi ke LCD brad


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

aple

Apple Addict
Join
15 Feb 2019
Post
2
Likes
0
#4
blm pernah gnti lcd brad.. ok siap dcba restart dlu...


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Join
10 Nov 2018
Post
149
Likes
12
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#5
coba di restart atau restore ios nya dulu gan.. atau kalo ada compare lcd coba ditest kak ganti lcd takutnya umur lcd nya sudah lemah..
 

nadya s

Apple Addict
Join
25 Mar 2020
Post
1
Likes
0
Device
iPhone 7
Gender
Perempuan
#7
iphone 7 ku juga gitu bang..sama persiss. gmn ya caranya soalnya risih banget jadinya
 
Join
25 Aug 2018
Post
2,922
Likes
711
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#8
Lakukan restore klo tetap masalah lakukan clean restore pake itunes


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top