Ga bisa streaming

Thread Starter

Switchblaze

Apple Addict
Join
13 Feb 2018
Post
6
Likes
1
#1
Ada yg pernah ngalamin kyk gini ga?



Ini app buat streaming radio, tapi klo spotify, joox dll bisa.. saya uda contact dev nya katanya uda di update tp masi bgini di saya (iOS 10.3.3)

Mohon pencerahan gan

Thanks


Sent from my iPhone using iDevice
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,528
Likes
1,346
Gender
Laki-laki
#2
Ada yg pernah ngalamin kyk gini ga?



Ini app buat streaming radio, tapi klo spotify, joox dll bisa.. saya uda contact dev nya katanya uda di update tp masi bgini di saya (iOS 10.3.3)

Mohon pencerahan brad

Thanks


Sent from my iPhone using iDevice
koneksinya sudah stabil brad?
udah coba force restart?
 
Thread Starter

Switchblaze

Apple Addict
Join
13 Feb 2018
Post
6
Likes
1
#3
Ada yg pernah ngalamin kyk gini ga?



Ini app buat streaming radio, tapi klo spotify, joox dll bisa.. saya uda contact dev nya katanya uda di update tp masi bgini di saya (iOS 10.3.3)

Mohon pencerahan brad

Thanks


Sent from my iPhone using iDevice
koneksinya sudah stabil brad?
udah coba force restart?
Ga ada masalah dgn koneksi sih, jadi kejadian kyk gini uda dari 2 th yg lalu, dan th lalu saya upgrade iOS jd bs diitung force restart jg dong ya? Masih sama2 aja sih sampe skrg


Sent from my iPhone using iDevice
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,528
Likes
1,346
Gender
Laki-laki
#4
Ga ada masalah dgn koneksi sih, jadi kejadian kyk gini uda dari 2 th yg lalu, dan th lalu saya upgrade iOS jd bs diitung force restart jg dong ya? Masih sama2 aja sih sampe skrg


Sent from my iPhone using iDevice
dari 2 thn lalu udah lama banget itu brad,, udah coba clean restore via itunes lalu set up new ?
 
Thread Starter

Switchblaze

Apple Addict
Join
13 Feb 2018
Post
6
Likes
1
#5
Ga ada masalah dgn koneksi sih, jadi kejadian kyk gini uda dari 2 th yg lalu, dan th lalu saya upgrade iOS jd bs diitung force restart jg dong ya? Masih sama2 aja sih sampe skrg


Sent from my iPhone using iDevice
dari 2 thn lalu udah lama banget itu brad,, udah coba clean restore via itunes lalu set up new ?
saya cobain di ipad mini saya jg ga bs gan, ios 8 haha


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top