Share Fiture Favorite iPhone Versi Kalian ?

Thread Starter

gnramadhan

VIP Member
Join
2 Mar 2018
Post
412
Likes
74
Gender
Laki-laki
#1
Kali ini gue mau bahas mengenai fiture iPhone dari masa ke masa...menurut x dari iPhone 4 sampai X
Mana yang kalian suka ?

Kalau gue lebih suka sama Quick Reply & 3D touch kalau ga salah di iOS 8 karena di masa itu sudah ada “Quick Reply” tapi terasa berbeda aja pas masuk di iPhone

Versi Kalian apa hayoo ?

#happyfriday #fanboyindonesia #idevicecommunity


Sent from 7 
 

Jieovanochris

Apple Addict
Join
11 Oct 2017
Post
316
Likes
57
Gender
Laki-laki
#6
Kali ini gue mau bahas mengenai fiture iPhone dari masa ke masa...menurut x dari iPhone 4 sampai X
Mana yang kalian suka ?

Kalau gue lebih suka sama Quick Reply & 3D touch kalau ga salah di iOS 8 karena di masa itu sudah ada “Quick Reply” tapi terasa berbeda aja pas masuk di iPhone

Versi Kalian apa hayoo ?

#happyfriday #fanboyindonesia #idevicecommunity


Sent from 7 
3D touch sih brad

3D touch pertama kali di iOS 9, wktu 6s rilis


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
12 Dec 2018
Post
24
Likes
6
#7
gw sih jelas 3D touch dan haptic engine nya brad, enak banget soalnya kena getaran getaran cinta dari iphone yang menjulur dari ujung ujung jempol ku hahahaha

3D touch fungsional banget sih brad.


________________________
Sent from my iPhone 7

Best regard,
yourbae.exe
 
Top