Firmware lock

Thread Starter

Khoiron Rizki

Apple Addict
Join
12 Dec 2019
Post
6
Likes
0
#1
mau tanya dong gan ada yang terima jasa unlock efi firmware gak ?
kalo ada info dong


247EEC03-C3E6-4491-AF69-44CFC7298629.jpg



Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,534
Likes
646
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Nahh ini dia apakah ada yg bisa ? Aku blom pernah tanya sih, tapi aku biasa main ke ratuplaza sudirman deket senayan di lt 3 ada service khusus imac, macbook mungkin bisa ditanya, ada juga banyak tukang service di point square dekat lebak bulus juga lt 3 itu banyak yg khusus macbook, mungkin ada yg bisa ? Atau bradder disini nanti ada yg tau info nya krn itu mirip sistem bypass klo di ipin, menembusnya sangat susah


Sent from my iPhone using iDevice
 

Dhyadhy

Apple Addict
Join
13 Sep 2019
Post
21
Likes
0
#3
Sy dulu pernah begitu brad mac sy skr sdh bisa lg
Sy benerin di sby ig nya isolution surabaya brad kena 2,5 jt


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Khoiron Rizki

Apple Addict
Join
12 Dec 2019
Post
6
Likes
0
#4
Nahh ini dia apakah ada yg bisa ? Aku blom pernah tanya sih, tapi aku biasa main ke ratuplaza sudirman deket senayan di lt 3 ada service khusus imac, macbook mungkin bisa ditanya, ada juga banyak tukang service di point square dekat lebak bulus juga lt 3 itu banyak yg khusus macbook, mungkin ada yg bisa ? Atau bradder disini nanti ada yg tau info nya krn itu mirip sistem bypass klo di ipin, menembusnya sangat susah


Sent from my iPhone using iDevice
oh begitu ya, okedeh thanks ya brad infonya


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Khoiron Rizki

Apple Addict
Join
12 Dec 2019
Post
6
Likes
0
#5
Sy dulu pernah begitu brad mac sy skr sdh bisa lg
Sy benerin di sby ig nya isolution surabaya brad kena 2,5 jt


Sent from my iPhone using iDevice
biasa pengerjaannya berapa lama ya brad ? okedeh nanti mau cek daerah jakarta juga skalian


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,534
Likes
646
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#6
Sebenarnya ada suatu cara utk membuka ini, tapi blom pernah aku coba pernah baca di forum luar, hanya klo aku cerita nanti kepanjangan bisa habisin 5gelas kopi secara detail toturialnya, jadi coba baca di forum luar itu ada kok


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top