Ask Fast Charging iPhone 8 Plus

Thread Starter

miftahmn99

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
32
Likes
6
#1
mau nanya dong para brader, yg udh make kenapa tiapp ngisi selalu stuck di 81% yaa suda tu klo mau lanjut harus dilepas dlu trus dicolokin lagi baru lanjut, mohon pencerahannya, makasiih gannsss


Sent from my iPhone using iDevice
 

Dolly Yefta

Apple Addict
Join
25 Jul 2018
Post
57
Likes
6
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#2
Sy pernah ngalamin brad hal yang sama dan device yang sama, stuck di 81%, coba direstart kmbali device nya.

Sent from my Siemens_M65 using iDevice mobile app
 

bobbyargaa

Apple Addict
Join
20 Sep 2018
Post
7
Likes
1
Gender
Laki-laki
#4
mau tanya nih bro,
kalo di os sebelah kan pas fast charging ada logo beda di batre ny, nah kalo di iphone 8 ada logo indikator fast charging tertentu kah?
trus kabel yg support fast charging yg gimana ya?
saya pake aukey pa-ta14 dan powerbank acmic a10pro
kalo di acmic a10pro yg support fastcharging + kabel lightning aukey, lampu indikator ny ga nyala pas di colok
jadi bingung sama fast charging ny iphone 8 hehe
 
Top