Ask Fast charger

ErikDoank

Content Creator
Join
8 Nov 2017
Post
10,000,033
Likes
11
#5
Mau nanya, apakah semua produk Anker baik itu adaptor, kabel, powerbank apa sudah MFI?


Sent from my iPhone using iDevice
Anker sudah bersertifikat MFI (Made for iPhone) brad. Dan pastikan juga kalo beli di Official Store mereka.

Sent from my iPhone SE iOS 12.0 using iDevice
Produk Anker itu MFI, cmn bener kata si brad "nsulistiyo" beli di Offical ANKER nya, jgn d tempat lain2 karena banyak Produk FAKE ANKER, ati2 dalam membeli nya brad
 

Yogi_

Apple Addict
Join
9 Aug 2018
Post
59
Likes
12
Device
iPhone 8
#7
Setau gue di web apple yang termasuk produk sudah MFI punya anker itu cuma kabelnya aja.. kalo PB sama adapternya setau gue belum ada label MFI..


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Muhammad Epx

Apple Addict
Join
29 Dec 2018
Post
9
Likes
3
#9
Setau gue di web apple yang termasuk produk sudah MFI punya anker itu cuma kabelnya aja.. kalo PB sama adapternya setau gue belum ada label MFI..


Sent from my iPhone using iDevice
Kek gitu ya bro, gw blom baca artikel itu di website nya apple. Soalnya info dr temen yg pngaruh buat fast charging itu adaptornya, klo kabelnya cukup pake bawaan hp udah cukup tnpa harus ganti kabel.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Yogi_

Apple Addict
Join
9 Aug 2018
Post
59
Likes
12
Device
iPhone 8
#10
Kek gitu ya bro, gw blom baca artikel itu di website nya apple. Soalnya info dr temen yg pngaruh buat fast charging itu adaptornya, klo kabelnya cukup pake bawaan hp udah cukup tnpa harus ganti kabel.


Sent from my iPhone using iDevice
Iyaaa bro setau gue di web gitu...kalo mau cobain fast charging itu harus pake Usb c to lighting broo minimal yang udah bisa support fast itu iphone 8 keatas. Gue pake yang adapter apple 30 watt + usb c to lighting udah pemakaian 6 bulan alhamdulillah battery health tetep 100% meskipun sering gue tinggal tidur baru cabut pagi..
 
Thread Starter

Muhammad Epx

Apple Addict
Join
29 Dec 2018
Post
9
Likes
3
#11
Iyaaa bro setau gue di web gitu...kalo mau cobain fast charging itu harus pake Usb c to lighting broo minimal yang udah bisa support fast itu iphone 8 keatas. Gue pake yang adapter apple 30 watt + usb c to lighting udah pemakaian 6 bulan alhamdulillah battery health tetep 100% meskipun sering gue tinggal tidur baru cabut pagi..
Wah, keren tuh bro. Gw pake ip X. Dri beli baru, pemakaian 3 bulan battery health udah 95%. Sedih gw bro. Gw pikir mungkin trlalu sering charge ditinggal tidur smpe pagi. Btw, thanks bro info nya.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Yogi_

Apple Addict
Join
9 Aug 2018
Post
59
Likes
12
Device
iPhone 8
#12
Wah, keren tuh bro. Gw pake ip X. Dri beli baru, pemakaian 3 bulan battery health udah 95%. Sedih gw bro. Gw pikir mungkin trlalu sering charge ditinggal tidur smpe pagi. Btw, thanks bro info nya.


Sent from my iPhone using iDevice
Iyaaa broo... insyallah aman bro mau ditinggal tidur juga asalkan pake charger original apple aja.. gua udah buktiin ko gpp meskipun semalaman ditinggal tdr karena iphone kita itu pintar broo hehe



Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
2,968
Likes
492
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#13
Produk Anker itu MFI, cmn bener kata si brad "nsulistiyo" beli di Offical ANKER nya, jgn d tempat lain2 karena banyak Produk FAKE ANKER, ati2 dalam membeli nya brad
:2thumbsup::2thumbsup::2thumbsup:


Iyaaa broo... insyallah aman bro mau ditinggal tidur juga asalkan pake charger original apple aja.. gua udah buktiin ko gpp meskipun semalaman ditinggal tdr karena iphone kita itu pintar broo hehe



Sent from my iPhone using iDevice
Mantap brad masih 100% baterainya. ipon apa ini brad klo blh aku tau. ipon 7 plusku juga masih 100% sdh setahun pemakaian.
Oke bro, thanks infonya.


Sent from my iPhone using iDevice
Sama2 brader, saya juga masih newbie kok. masih belajar dimari.


Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice
 

Rizal dheo

VIP Member
Join
21 Jan 2018
Post
312
Likes
65
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#14
Iyaaa bro setau gue di web gitu...kalo mau cobain fast charging itu harus pake Usb c to lighting broo minimal yang udah bisa support fast itu iphone 8 keatas. Gue pake yang adapter apple 30 watt + usb c to lighting udah pemakaian 6 bulan alhamdulillah battery health tetep 100% meskipun sering gue tinggal tidur baru cabut pagi..
Adapter 30w beli dimna bro
 

Alex_

Apple Addict
Join
25 Dec 2018
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#16
Ada link bro buat adapter 30w sama kabelnya???
 
Top