Jual Fast charger X / 8

Robin

Apple Maniac
Join
11 Oct 2017
Post
1,862
Likes
215
Gender
Laki-laki
#2
Numpang lapak om hehe..
baru di pake 3x yg mpunya ganti note 9 jadi gk kepake lagi, 1,4 aja free ongkir
Mnrt saya agak mahal jadinya gan, pdhl kan second hehe..
new di iBox 1.2 udh 1set gan. Hehehe.. cuma infoin kasih brader aja sih.


Sent from my iPhone X using iDevice
 

Muchop

Apple Addict
Join
13 Jul 2018
Post
38
Likes
2
Device
iPhone 6
Gender
Laki-laki
#3
Mnrt saya agak mahal jadinya brad, pdhl kan second hehe..
new di iBox 1.2 udh 1set brad. Hehehe.. cuma infoin kasih brader aja sih.


Sent from my iPhone X using iDevice
No price police bang, gaboleh jatuhin lapak mah
 
Thread Starter

Rizal dheo

VIP Member
Join
21 Jan 2018
Post
312
Likes
65
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#4
No price police bang, gaboleh jatuhin lapak mah
Ini baru cerdas.. #respect
Post automatically merged:

Mnrt saya agak mahal jadinya brad, pdhl kan second hehe..
new di iBox 1.2 udh 1set brad. Hehehe.. cuma infoin kasih brader aja sih.


Sent from my iPhone X using iDevice
Lah gw mah cuma jualin punya teman aja, org nya beli 1.6 ,iya tau bekas di pake 3x masih like new juga,Gk ancur. Ada yg beli syukur gk juga gk masalah bukan barang gw juga..
 

Robin

Apple Maniac
Join
11 Oct 2017
Post
1,862
Likes
215
Gender
Laki-laki
#5
No price police bang, gaboleh jatuhin lapak mah
Ini baru cerdas.. #respect
Post automatically merged:


Lah gw mah cuma jualin punya teman aja, org nya beli 1.6 ,iya tau bekas di pake 3x masih like new juga,Gk ancur. Ada yg beli syukur gk juga gk masalah bukan barang gw juga..
Gw cuma ngasih tau kok :) gak ada maksud apa”
Yauda sih santai aja gan hehe


Sent from my iPhone X using iDevice
 
Top