Ask Fast charger selain merk apple yang bagus apa ?

Iy_oox

Apple Addict
Join
18 Feb 2018
Post
20
Likes
2
#22
saya pake charger ipad 12w beli di olsop 120rban ada tulisan serial di portnya dan di kabelnya ada tulisan designed by california assembled in china


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

-V-

Apple Addict
Join
6 Apr 2018
Post
5
Likes
1
#25
Gua lagi pengen Aukey pa-y4 atau ada yang punya rekomendasi yg lain ? Yg penting bisa keisi cepat ini ip8+


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
bli yg bawaan apple aja brad yg di bwhnya 29 watt ...
itu harganya 300-500rb gitu lupa saya...
Kayak gmn brad? Ada image sample nya ngga ? Saya pakai ini



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
kalau pakai ini butuh waktu brp lama utk 100% ??


Sent from my iPhone using iDevice
Kurleb 100-130menit untuk full dr 0%..tergantung sikon tempas ngecas juga


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top