Ask Fast charger selain merk apple yang bagus apa ?

Thread Starter

Suhendra

Apple Addict
Join
1 Mar 2018
Post
2
Likes
0
#1
Gua lagi pengen Aukey pa-y4 atau ada yang punya rekomendasi yg lain ? Yg penting bisa keisi cepat ini ip8+


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Thread Starter

Suhendra

Apple Addict
Join
1 Mar 2018
Post
2
Likes
0
#3
Gua lagi pengen Aukey pa-y4 atau ada yang punya rekomendasi yg lain ? Yg penting bisa keisi cepat ini ip8+


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Anker sih so far.... tp ada masalah sama batre jadi gak awet gak yah? Krn apple kan ksih charger nya yg 1Ampere....


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Apple kasih gitu kan karna dia pelit hahaha....


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,529
Likes
1,349
Gender
Laki-laki
#4
Gua lagi pengen Aukey pa-y4 atau ada yang punya rekomendasi yg lain ? Yg penting bisa keisi cepat ini ip8+


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
bli yg bawaan apple aja brad yg di bwhnya 29 watt ...
itu harganya 300-500rb gitu lupa saya...
 
Last edited:

Toemust

Apple Addict
Join
24 Feb 2018
Post
14
Likes
1
#5

Firhandnb

VIP Member
Join
22 Jan 2018
Post
1,243
Likes
166
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#6
Bisa cek thread yg sy buat untk merk2 nya..

Saran klo ada duit dan emg bener2 mau yg fast adaptor 29w sama usb C to lightningnya apple..


Sent from my iPhone X IOS 11.2 iDevice Indonesia
 

Hendrie|febri

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
153
Likes
22
Gender
Laki-laki
#7
Gua lagi pengen Aukey pa-y4 atau ada yang punya rekomendasi yg lain ? Yg penting bisa keisi cepat ini ip8+


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
bli yg bawaan apple aja brad yg di bwhnya 29 watt ...
itu harganya 300-500rb gitu lupa saya...
Kayak gmn brad? Ada image sample nya ngga ? Saya pakai ini



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
kalau pakai ini butuh waktu brp lama utk 100% ??


Sent from my iPhone using iDevice
 

Hendrie|febri

Apple Addict
Join
10 Feb 2018
Post
153
Likes
22
Gender
Laki-laki
#8

dzFactory.id

Apple Addict
Join
22 Feb 2018
Post
271
Likes
71
Gender
Laki-laki
#9
Kayak gmn brad? Ada image sample nya ngga ? Saya pakai ini



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
ngeri euy ngeliatnya, kalo emg idevice nya belom support fast charging mending normal aja
kalau emg idevice nya udh support tapi kecepatannya terbaras, jnd dipaksain brad
sayang idevicenya
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,529
Likes
1,349
Gender
Laki-laki
#11
Kayak gmn brad? Ada image sample nya ngga ? Saya pakai ini



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
chargeran mrek apa tuhh baru tau saya hehe...
ada MFInya?

399.000,- brad yg 12W


Sent from my iPhone using iDevice
iyaa mending pakai ini ketahuan udah pastii safety hehe...

ngeri euy ngeliatnya, kalo emg idevice nya belom support fast charging mending normal aja
kalau emg idevice nya udh support tapi kecepatannya terbaras, jnd dipaksain brad
sayang idevicenya
bahaya ini harus ada MFI yg penting ....

Pakai ANKER PowerPort+ (with Quick Charge 3.0), lbh cepat utk charge dibanding charger bawaan & masih aman hingga saat ini.


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
nah ini juga bolehh ...
 

Fial

Apple Addict
Join
22 Feb 2018
Post
27
Likes
4
#12
Anker bos, cari yang MFI certified aja .
saya si ini kalo lagi diluar rumah pake miniso .
Sudah MFI certified by apple


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Ali iskandar

Apple Addict
Join
9 Nov 2017
Post
6
Likes
3
#15
Kalau yg mau MFI aga mahal mendekati harga charger asli apple deh saya beli di singapur aja hapir 1 juta bro


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Wahyu

Apple Addict
Join
15 Feb 2018
Post
5
Likes
0
#16
Gua lagi pengen Aukey pa-y4 atau ada yang punya rekomendasi yg lain ? Yg penting bisa keisi cepat ini ip8+


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
bli yg bawaan apple aja brad yg di bwhnya 29 watt ...
itu harganya 300-500rb gitu lupa saya...
Kayak gmn brad? Ada image sample nya ngga ? Saya pakai ini



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Pake vivan aja brads bagus dan cepet juga kok



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Satrian

Apple Geek
Join
9 Nov 2017
Post
8,529
Likes
1,349
Gender
Laki-laki
#18
Kalau yg mau MFI aga mahal mendekati harga charger asli apple deh saya beli di singapur aja hapir 1 juta bro


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Pake vivan aja brads bagus dan cepet juga kok



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Kalau saya pake anker brad. So far so good sih.


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
yaaa klo mw safety ,
harga memang gk akan bohongin kualitas brad.
 

Nugraha

Apple Addict
Join
11 Feb 2018
Post
298
Likes
49
Gender
Laki-laki
#20
Gua lagi pengen Aukey pa-y4 atau ada yang punya rekomendasi yg lain ? Yg penting bisa keisi cepat ini ip8+


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
bli yg bawaan apple aja brad yg di bwhnya 29 watt ...
itu harganya 300-500rb gitu lupa saya...
399.000,- brad yg 12W


Sent from my iPhone using iDevice
Udah coba belum bro?
Kalo udah lebih cepetan mana dibanding charger bawaan?


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top