Ask Daya tahan baterai dan SoT iPhone 11 Pro

Thread Starter

Harrytj

Apple Addict
Join
19 Nov 2019
Post
9
Likes
0
#1
Hallo kakak2 saya mau tanya daya tahan baterai dan sot dari iPhone 11 pro bisa berapa lama ya? Berhubung mau up ke 11 pro cuma khawatir baterainya gak kuat seharian dan kalau pro max terlalu besar di tangan saya
Mungkin boleh share pengalamannya yg sudah pake
Terima kasih sebelumnya

Sent from my RMX1851 using iDevice mobile app
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,534
Likes
646
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Bisa tahan 10-11 jam


Sent from my iPhone using iDevice
 

Duta10

Apple Addict
Join
1 Dec 2019
Post
3
Likes
2
#3
Hallo kakak2 saya mau tanya daya tahan baterai dan sot dari iPhone 11 pro bisa berapa lama ya? Berhubung mau up ke 11 pro cuma khawatir baterainya gak kuat seharian dan kalau pro max terlalu besar di tangan saya
Mungkin boleh share pengalamannya yg sudah pake
Terima kasih sebelumnya

Sent from my RMX1851 using iDevice mobile app
Saya sih pemakaian normal tanpa gaming, bisa 13-14 jam


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
21 Nov 2019
Post
68
Likes
23
#6
Hallo kakak2 saya mau tanya daya tahan baterai dan sot dari iPhone 11 pro bisa berapa lama ya? Berhubung mau up ke 11 pro cuma khawatir baterainya gak kuat seharian dan kalau pro max terlalu besar di tangan saya
Mungkin boleh share pengalamannya yg sudah pake
Terima kasih sebelumnya

Sent from my RMX1851 using iDevice mobile app
11 pro aja udah lebih dari cukup bro, 13 jam bisa itu tembus SOT nya, istri saya udah pake itu 2 bulanan saya sering liat pemakaian batrenya gila banget. Iphone X saya jd kayak kebanting wkwk


Sent from my iPhone using iDevice
 

royan

Apple Addict
Join
10 Jan 2020
Post
32
Likes
8
#12
Hallo kakak2 saya mau tanya daya tahan baterai dan sot dari iPhone 11 pro bisa berapa lama ya? Berhubung mau up ke 11 pro cuma khawatir baterainya gak kuat seharian dan kalau pro max terlalu besar di tangan saya
Mungkin boleh share pengalamannya yg sudah pake
Terima kasih sebelumnya

Sent from my RMX1851 using iDevice mobile app
Saya pakai iphone 11 dari 100% sampai jam 23.00 masih cukup (penggunaan sosmed slalu aktif,beberapa game,dan lagu) kesimpulan hp paling hemat yg sy pernah rasakan


Sent from my iPhone 11 using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top