Ask Charger Iphone 7+ lama sekali

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
1,875
Likes
409
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#22
Mau tanya utk iphone 7+ itu sudah bisa fast charging kah? Kalau belum apakah ngaruh menggunakan yg fast charging?


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Belum brad. Yg udah support 8 series ke atas. Kalo dipaksakan fast charging, jgn sering2 brad. Nanti lama lama kena di ic charger nya.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

030200

Apple Addict
Join
3 Jan 2019
Post
13
Likes
1
#25
Pernah nggak kalian kehabisan baterai iphone 7+ sampai bener2 0% trus ngecas lagi dalam waktu lama? Punyaku kehabisan baterai lalu tiba2 jadi boros banget buat sosmed aja.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Iqbal bima.S

Apple Addict
Join
3 Dec 2018
Post
50
Likes
2
#27
Pernah nggak kalian kehabisan baterai iphone 7+ sampai bener2 0% trus ngecas lagi dalam waktu lama? Punyaku kehabisan baterai lalu tiba2 jadi boros banget buat sosmed aja.


Sent from my iPhone using iDevice
Saya juga begitu mas. Apa mungkin bocor kali ya batrenya


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top