Cellular Bar iPhone 7 Telkomsel LTE

Thread Starter

yonpxx

Apple Addict
Join
12 Feb 2019
Post
2
Likes
1
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#1
mau nanya nih kalo bar cellular pake telkomsel saya kok Telkomsel LTE ya? sedangkan yang lain sy liat TELKOMSEL LTE, memang gak ngaruh sih cuma penasaran aja kenapa yang 1 caps lock yang 1 engga,hihii
tapi kalo djadiin 3G sih jadi TELKOMSEL 3G
saya pakai iphone 7 ios 12.1.4
 

Attachments

Join
20 Oct 2018
Post
9
Likes
3
Device
iPhone 6S
#2
mau nanya nih kalo bar cellular pake telkomsel saya kok Telkomsel LTE ya? sedangkan yang lain sy liat TELKOMSEL LTE, memang gak ngaruh sih cuma penasaran aja kenapa yang 1 caps lock yang 1 engga,hihii
tapi kalo djadiin 3G sih jadi TELKOMSEL 3G
saya pakai iphone 7 ios 12.1.4
Gini brad, klo ada tulisan LTE itu berarti di Cellular Data nya berarti iPhonenya bisa dipake buat Voice Call over LTE, ngga cuman buat Data Internet aja


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Top