Ask CASE for Iphone XS Max

Thread Starter

Hendrabgs93

Apple Addict
Join
7 Jan 2019
Post
1
Likes
0
#1
Recommend case buat iphone dong agan2ku yg lebih tinggi case nya dari kameranya, jgn yg sejajar sama kameranya
Thanks yaa brader brader


Sent from my iPhone using iDevice
 

Yono_Sastra

Apple Addict
Join
14 Nov 2018
Post
30
Likes
2
#2
Recommend case buat iphone dong agan2ku yg lebih tinggi case nya dari kameranya, jgn yg sejajar sama kameranya
Thanks yaa brader brader


Sent from my iPhone using iDevice
Saya pya bbrp merk case. Dari Rhinoshield, Mous case, Elementcase shadow, Spigen ToughArmour, UAG pathfinder dan Otterbox Symmetry. Semua ini case nya lbh tinggi dari camera phone nya. Artinya aman kalo di taruh meja (digeser). Rhinoshield lubangnya cameranya agak lbh gede krn bisa di pasang asesori camera tambahan. Dan kalo elementcase shadow..dia lubang cameranya paling gede (kotak modelnya) krn mgkn hya utk style/design saja.

Utk proteksi dari benturan (jatuh di ketinggian normal)..semua diatas SUPER PROTECTIVE dan sangat aman.

Kalo saya..THE BEST gw adalah Mous case. Dari hal design dan fitting..solid banget. Mous case design nya agak beda. Case nya ini kalo dipasang..bagian depan (atas dan bawah) pelindung frame nya lbh tinggi dari bagian tengah nya. Jadi kalo di liat dari samping dia melengkung (cb liat review di youtube spy jelas). Sayangnya..krn bagian atas speaker utk nerima telp lbh tinggi..dia juga kerasa model agak tajam kalo di tempel di telingan. Tdk mengganggu hingga gimana. Tp kadang kirang nyaman. Meskipun masih tahap fine2 aja. Saya pya 2bh case ini. Yg blakangnya kulit dan carbon. Fav saya yg carbon.

Kedua yg paling aku suka adalah Rhinoshield. Mirip dgn Mous sih. Hya corner2nya lbh alus mirip otter symetry hya aku lbh pilih Rhinoshield. Fittingnya solid. Dan keliatan kokoh spt Mous. Kalo aku bilang..Mous dan Rhino Adalah case fav saya. Ini saya juga pya 2bh. Yg kulit dan yg clasik (rubber back)

Otterbox symemtry bagus. Hya dia berat. Dan licin kalo di pegang. Dan gak sukanya..karet pelindung frame bagian depan lama2 bisa ngelupas. Spt nya rubber materialnya terbuat dari layer2 tipis yg bisa ngelupas. Kurang suka sih saya.

Elelement case model nya unik. Proteksi bagus sih. Hya model agak kaku (industrial) dan fiting/proteksi masih dibawah Mous dan Rhino, meskipun udah top banget.

Spigen ToughArmor paling simple. Tp saya suka. Kalo dipake paling trasa tipis. Tapi juga cukup protektif. Tp level nya dibawah yg laen kalo saya bilang.

UAG case - kalo suka yg industrial look, model kek army2 gitu tp modern juga sih..ini bagus banget. Tough banget. Proteksinya SUPER dah. Aku bilang ini case anti-baret banget. Sangat protektif. Tp berat. Dan kaku banget modelnya. Dan tebel juga. Lalu bagian back nya dia pake hard-plastik spt otter symmetry. Gak suka nya kadang slippery/licin.

Jadi saran saya sih saat ini fav saya Mous case dan Rhino. Tp semua itu selera juga sih

Semoga membantu.




Sent from my iPhone using Tapatalk
 

ayahben

Apple Addict
Join
25 Apr 2019
Post
7
Likes
1
Device
XS Max
Gender
Laki-laki
#3
Kalau gw pake yg merk Spigen


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top