Cara tambah watch faces tanpa JB

Thread Starter

Tengerasta

Apple Addict
Aktivis Member
Join
24 Dec 2017
Post
392
Likes
40
Gender
Laki-laki
#1

Numpang share nh, bagi yg mau tambahin watch faces kalo beli apple watch Hermes dll nya kan lumayan nguras kantong.
Jadi pake watch faces nya aja.

1. Donlot app third party itms-services://?action=download-manifest&url=https://www.bbqe.com/watch/info.plist
ini seperti tutuapp cara kerjanya. Setelah instal verification app tersebut.

2. Open app watch di iPhone , cek app tersebut terinstal di watch. Open app tersebut di Apple watch. Done finish


3. Untuk change Watch faces lainnya tinggal dari Digital Crown, buat selalu tampil face nya ke umum, bangunkan layar, ubah tampilan app terakhir saat layar bangun menjadi “selalu”


Soure https://youtu.be/D4hMfFdz9ms
Sent from my iPad using iDevice
 
Last edited:

Toeday

Apple Addict
Join
12 Nov 2018
Post
45
Likes
3
#2

Numpang share nh, bagi yg mau tambahin watch faces Hermes kalo beli apple watch Hermes nya kan lumayan nguras kantong.
Jadi pake watch faces nya aja.

1. Donlot app third party itms-services://?action=download-manifest&url=https://www.bbqe.com/watch/info.plist
ini seperti tutuapp cara kerjanya. Setelah instal verification app tersebut.

2. Open app watch di iPhone , cek app tersebut terinstal di watch. Open app tersebut di Apple watch. Done finish


3. Untuk change Watch faces Hermes dari Digital Crown, buat selalu tampil face nya ke umum, bangunkan layar, ubah tampilan app terakhir saat layar bangun menjadi “selalu”


Soure https://youtu.be/D4hMfFdz9ms
Sent from my iPad using iDevice
Saya kok gak bisa downloadny ya bang??


Sent from my iPhone using iDevice
 

Donz

Apple Addict
Join
30 Mar 2018
Post
54
Likes
8
#3

Numpang share nh, bagi yg mau tambahin watch faces Hermes kalo beli apple watch Hermes nya kan lumayan nguras kantong.
Jadi pake watch faces nya aja.

1. Donlot app third party itms-services://?action=download-manifest&url=https://www.bbqe.com/watch/info.plist
ini seperti tutuapp cara kerjanya. Setelah instal verification app tersebut.

2. Open app watch di iPhone , cek app tersebut terinstal di watch. Open app tersebut di Apple watch. Done finish


3. Untuk change Watch faces Hermes dari Digital Crown, buat selalu tampil face nya ke umum, bangunkan layar, ubah tampilan app terakhir saat layar bangun menjadi “selalu”


Soure https://youtu.be/D4hMfFdz9ms
Sent from my iPad using iDevice
Ga bisa dibuka jg brad


Sent from my iPhone using iDevice
 

Donz

Apple Addict
Join
30 Mar 2018
Post
54
Likes
8
#4

Numpang share nh, bagi yg mau tambahin watch faces Hermes kalo beli apple watch Hermes nya kan lumayan nguras kantong.
Jadi pake watch faces nya aja.

1. Donlot app third party itms-services://?action=download-manifest&url=https://www.bbqe.com/watch/info.plist
ini seperti tutuapp cara kerjanya. Setelah instal verification app tersebut.

2. Open app watch di iPhone , cek app tersebut terinstal di watch. Open app tersebut di Apple watch. Done finish


3. Untuk change Watch faces Hermes dari Digital Crown, buat selalu tampil face nya ke umum, bangunkan layar, ubah tampilan app terakhir saat layar bangun menjadi “selalu”


Soure https://youtu.be/D4hMfFdz9ms
Sent from my iPad using iDevice
Sukses brad abis liat langsung di youtube nya
IMG_8092.JPG



Sent from my iPhone using iDevice
 
Top