Ask Cara mengetahui iphone Unlock atau tidak

Thread Starter

Panggihp

Apple Addict
Join
22 Feb 2018
Post
33
Likes
1
#1
Kamrin keponakan habis beli iphone 7 ex inter, dikasih kartu telkomsel jaringannya gag mau 4g padahal udah di set LTE trus di cek di general keterangan operatornya carrier bukan telkomsel. Mohon pencerahannya suhu terimakasih



Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Panggihp

Apple Addict
Join
22 Feb 2018
Post
33
Likes
1
#5
FU koq itu brad, cuma modelnya agak asing hehhe
Mungkin daerahnya blm support 4G?


Sent from my iPhone using iDevice
Asing gimana maksutnya brader ? Udah support 4g, soalnya punyaku juga pake telkomsel keluar 4g nya


Sent from my iPhone using iDevice
 

rafi

Apple Addict
Join
11 Apr 2018
Post
95
Likes
8
#6
Kamrin keponakan habis beli iphone 7 ex inter, dikasih kartu telkomsel jaringannya gag mau 4g padahal udah di set LTE trus di cek di general keterangan operatornya carrier bukan telkomsel. Mohon pencerahannya suhu terimakasih



Sent from my iPhone using iDevice


punya saya juga carrier tulisanny bukan telkomsel tapi bisa kok LTE nya. mungkin itu kartunya brad yg blm bisa 4g punya teman saya 7+ ibox tapi gabisa 4g karna kartunya blm support 4g



Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
10 Oct 2018
Post
41
Likes
2
#7


punya saya juga carrier tulisanny bukan telkomsel tapi bisa kok LTE nya. mungkin itu kartunya brad yg blm bisa 4g punya teman saya 7+ ibox tapi gabisa 4g karna kartunya blm support 4g



Sent from my iPhone using iDevice
Ini seperti yang saya bilang. Coba cek SIM Cardnya dulu, kasih nomer nya ke Twitter Telkomsel di DM bisa bantu cek sama cs nya.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Bejo

Apple Addict
Join
31 Oct 2018
Post
27
Likes
5
#8
Asing gimana maksutnya brader ? Udah support 4g, soalnya punyaku juga pake telkomsel keluar 4g nya


Sent from my iPhone using iDevice
Seri model iphone nya brad agak asing dilihat
Mungkin dr belahan bumi yg agak jauh brad model iphonenya


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
9 Oct 2018
Post
68
Likes
3
#9


punya saya juga carrier tulisanny bukan telkomsel tapi bisa kok LTE nya. mungkin itu kartunya brad yg blm bisa 4g punya teman saya 7+ ibox tapi gabisa 4g karna kartunya blm support 4g



Sent from my iPhone using iDevice
maaf sebelum nya
saya pernah ngalamin ini... udah sampai ke galery telkomsel juga ndak bisa ngatasi
diberi saran suruh restore via itune juga uda tak lakuin, setelah itu uda muncul 4G nya tapi hanya di tempat terbuka

akhir nya kemaren saya retur barang ke toko nya

ya saran aja sih kalo emang masih bisa di kembali kan mending di kembalikan aja, soal nya bener bener repot


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top