Cara download iDevice gimana ya

Thread Starter

AhmadAli69

Apple Addict
Join
4 Oct 2019
Post
1
Likes
0
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#1
Saya minta tutorial download aplikasi iDevice ,di appstore kok ada tulisannya “item tidak tersedia di negara anda” gitu,mohon pencerahannya
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#2
Saya minta tutorial download aplikasi iDevice ,di appstore kok ada tulisannya “item tidak tersedia di negara anda” gitu,mohon pencerahannya
Untuk sementara aplikasi iDevice gak tersedia di app store brad, tpi brader bisa download di playstore. Kalo gk, brader bisa log in via google


Sent from my Nokia 6303 classic using iDevice mobile app
 

Dee

Apple Addict
Join
20 May 2018
Post
554
Likes
108
#3
Untuk sementara aplikasi iDevice gak tersedia di app store brad, tpi brader bisa download di playstore. Kalo gk, brader bisa log in via google


Sent from my Nokia 6303 classic using iDevice mobile app
developer nya kekurangan dana buat perpanjang di appstore. karna tiap tahun harus bayar. beda sama android. setelah bayar pertama. seumur hidup gk perlu bayar lg d playstore.
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#4
Nahh bener itu...krn sebenarnya tujuan buat idevice ini dr anggota dan utk anggota...jadi krn ya kita blom ke komersil jadi dana utk sewa server tiap bulan harus kita bayar harapannya ya de anggota juja jadi anggota vip agar tetap bisa ada idevice forum ini, utk aplikasi di appstore betul harus diperbaharui tiap tahun krn memang ios itu perkembangannya cepat banget dan harus slalu di update jika memang kita ingin slalu ada di appstore, beda dg playstore flatform mereka tidak terlalu sering menuntut dilakukan update krn memang pengguna android merata utk dr android sekian sampe sekian, kita juga gak blom tau apakah idevice Indonesia ini akan tetap ada atau akan hilang, anggota nanti yg menentukan


Sent from my iPhone using iDevice
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
1,591
Likes
377
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#5
Jika nanti idevice Indonesia menghilang ya...slamat berpisah ...


Sent from my iPhone using iDevice
 

Seizaaa

Apple Addict
Join
17 Feb 2019
Post
10
Likes
3
Device
iPhone 6S
#6
Download Tapatalk aja
Nanti subscribe forum iDevice
Ini aja aku pake tapatalk karena nyari di APP store udah gak ada APP iDevice


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

nsulistiyo

Security Forum
Join
27 Jan 2018
Post
7,293
Likes
730
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#7
developer nya kekurangan dana buat perpanjang di appstore. karna tiap tahun harus bayar. beda sama android. setelah bayar pertama. seumur hidup gk perlu bayar lg d playstore.
Nah itu tau. Ayo yg blm dftr vip member buruan daftr. Biar forum tercinta ini tetap ada.


Sent from my Nokia 6303 classic using iDevice mobile app
Post automatically merged:

Download Tapatalk aja
Nanti subscribe forum iDevice
Ini aja aku pake tapatalk karena nyari di APP store udah gak ada APP iDevice


Sent from my iPhone using Tapatalk
Wah bener sekali brad. Aku juga baru ingat punya akun di tapatalk saat masih aktif di forum sebelah dulu aku sempat dftr. Ini sdh aku coba n kog in ternyata bisa.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Last edited:
Top