Buku tamu region jateng

Thread Starter

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
20,060
Likes
2,017
Device
XS Max
Gender
Laki-laki
#1
Yuk absen yang jawa tengah biar gampang buat kopdar

Format :
Nama : ..........
Alamat : ...........
Contact : .........
iDevice : .........

Ramaikan regional masing-masing dan budayakan kembali kopdar untuk silaturahmi, share dan melakukan hal yang positif :)
 

tony

Apple Addict
Join
12 Oct 2017
Post
3
Likes
0
Gender
Laki-laki
#2
toni hidayat
Daerah Istimewa Yogyakarta
iphone 5
 

dreamofDaru

Apple Addict
Join
15 Oct 2017
Post
1
Likes
0
Gender
Laki-laki
#3
Nama : Daru
Alamat : Colomadu, Karanganyar
Contact : Line : dreamofdaru
iDevice : i6+ & i5s
 

Krisna Anggy

Apple Addict
Join
26 Oct 2017
Post
66
Likes
2
Gender
Laki-laki
#4
Krisna anggy
Cepu blora jateng
Ip 5 6s user

Salam kenal
 

rijalulghaib

Apple Addict
Join
11 Oct 2017
Post
11
Likes
1
Gender
Laki-laki
#5
Nama : guruh
Alamat : kudus
Contact wa : 085640369010
iDevice : ip SE & 4S
 
Last edited:

dukies

Apple Addict
Join
8 Nov 2017
Post
4
Likes
0
Gender
Laki-laki
#6
Nama : dukies
Alamat : solo
Contact : 08562666329 (WA) dukiessa(LINE)
iDevice : ip 6 & ip6s
 

Ladiesman22

Apple Addict
Join
14 Nov 2017
Post
3
Likes
0
Gender
Laki-laki
#7
Miptah
Jogja
ntaa23 (line)
I5s

Salam kenal bray
 

fatkhur

Apple Addict
Join
18 Nov 2017
Post
3
Likes
0
#8
Nama : Fatkhur
Alamat : Singocandi 2/2 Kudus
Contact : 087733776233 (Text+WA)
iDevice : i5s
 

fatkhur

Apple Addict
Join
18 Nov 2017
Post
3
Likes
0
#11
mau nanya dong, icloud itu per idevice atau per apple id ya, saya pernah baca kalo iphone yang lock icloud kalo mampu di bobol tapi g bisa di buat nelp atau sms? bener ga sih?, kalo diisi apple id lain gimana itu nanti?
 

elby deca

Apple Addict
Join
7 Dec 2017
Post
12
Likes
0
#12
Nama : elby deca
Alamat : semarang barat,
Contact : elbydeca (line)
iDevice : iphone 7
 

rijalulghaib

Apple Addict
Join
11 Oct 2017
Post
11
Likes
1
Gender
Laki-laki
#13
mau nanya dong, icloud itu per idevice atau per apple id ya, saya pernah baca kalo iphone yang lock icloud kalo mampu di bobol tapi g bisa di buat nelp atau sms? bener ga sih?, kalo diisi apple id lain gimana itu nanti?
icloud itu per apple id bro dan bisa dishare ke bbrp device apple.
icloud klo dibobol pun gk bener2 bersih, modelnya cuma ditumpuk dg pengaturan icloud yg masih kosong, bs diisi apple id bary dan msh bs buat operasional biasa tp klo di reset all content bakal ke lock lg icloudnya. setauku gt. makane klo kita mau beli iphone bekas pastikan minta penjual reset all content, klo iphone itu bnr2 bersih icloudnya pasti sukses di aktivasi tp klo gagal ya sdh pasti terkunci icloudnya dg status macem2.
 

Krisna Anggy

Apple Addict
Join
26 Oct 2017
Post
66
Likes
2
Gender
Laki-laki
#14
icloud itu per apple id bro dan bisa dishare ke bbrp device apple.
icloud klo dibobol pun gk bener2 bersih, modelnya cuma ditumpuk dg pengaturan icloud yg masih kosong, bs diisi apple id bary dan msh bs buat operasional biasa tp klo di reset all content bakal ke lock lg icloudnya. setauku gt. makane klo kita mau beli iphone bekas pastikan minta penjual reset all content, klo iphone itu bnr2 bersih icloudnya pasti sukses di aktivasi tp klo gagal ya sdh pasti terkunci icloudnya dg status macem2.
Saya pernah nemuin juga kodisi icloud itu kosong tapi waktu mau login tidak bisa...
ada keterangan anda telah melebihi akun gratis..jadi kalau ada yg mau beli epel gratis sebaiknya di reset terus skalian di masuk kan icloudnya
 

rijalulghaib

Apple Addict
Join
11 Oct 2017
Post
11
Likes
1
Gender
Laki-laki
#15
Saya pernah nemuin juga kodisi icloud itu kosong tapi waktu mau login tidak bisa...
ada keterangan anda telah melebihi akun gratis..jadi kalau ada yg mau beli epel gratis sebaiknya di reset terus skalian di masuk kan icloudnya
iya betul bgt bro, hrs minta di reset all content sama penjual trs klo udh bisa aktivasi lgsg log in id apple kita biar ketahuan kondisi aslinya seperti apa icloud dr idevice itu.
 

Hayamhoyeng

Apple Addict
Join
10 Dec 2017
Post
8
Likes
0
#16
Nama : Luthfi
Alamat : Semarang kota
Contact : +6282111116354
iDevice : i6s
 

hendrimind

Apple Addict
Join
25 Dec 2017
Post
3
Likes
0
#17
Nama : Hendri
Alamat : Tegal
Contact : 081578308515
iDevice : iphone 5
salam kenal
 

Baskoro

Apple Addict
Join
29 Dec 2017
Post
1
Likes
0
#18
Nama : Baskoro
Alamat : Semarang Kota
Contact : 085647710984
IDevice : Iphone 7 plus
 

Windy Sugito

Apple Addict
Join
4 Oct 2017
Post
4
Likes
0
Gender
Laki-laki
#19
Yuk absen yang jawa tengah biar gampang buat kopdar

Format :
Nama : ..........
Alamat : ...........
Contact : .........
iDevice : .........

Ramaikan regional masing-masing dan budayakan kembali kopdar untuk silaturahmi, share dan melakukan hal yang positif :)
Yuk absen yang jawa tengah biar gampang buat kopdar

Format :
Nama : Windy Sugito
Alamat : Seturan, DIY
Contact : 081331941144 (whatsapp)
iDevice : ip6

Ramaikan regional masing-masing dan budayakan kembali kopdar untuk silaturahmi, share dan melakukan hal yang positif :)
 

fdbaiyu

Apple Addict
Join
19 Dec 2017
Post
12
Likes
0
#20
Bayu Fadhil
Sampangan,Semarang
Ip8+
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top