Share Bingung

Thread Starter

Salim23

Apple Addict
Join
10 Dec 2018
Post
12
Likes
0
#1
Hai brads semua , saya mau upgrde dari iphone x ke iphone xs atau iphone xr menurut kalian yang lebih bikin penasaran dan memuaskan yang mana ??... Tank's gays



Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
2,946
Likes
485
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#3
Hai brads semua , saya mau upgrde dari iphone x ke iphone xs atau iphone xr menurut kalian yang lebih bikin penasaran dan memuaskan yang mana ??... Tank's gays



Sent from my iPhone using iDevice
Tergantung budget brad. Kalo cukup mending iphone xs max aja. hehehe...


Sent from my iPhone SE iOS 12.0 using iDevice
 

Vinyta7

Apple Addict
Join
20 Jun 2018
Post
270
Likes
35
Gender
Laki-laki
#4
Hai brads semua , saya mau upgrde dari iphone x ke iphone xs atau iphone xr menurut kalian yang lebih bikin penasaran dan memuaskan yang mana ??... Tank's gays



Sent from my iPhone using iDevice
kalo Sultan beli XS Max 512 GB yang dapet Motor. Kalo Ampas beli 6 juga udah Happy... hehehe


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
17 Oct 2017
Post
799
Likes
129
Gender
Laki-laki
#5
X ke xs/xr ga worth, ga ada yg beda, tunggu iphone 2019 aja,
Psikolginya kita beli hp baru ya feelnya gegamnya harus baru dong.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

Salim23

Apple Addict
Join
10 Dec 2018
Post
12
Likes
0
#6
X ke xs/xr ga worth, ga ada yg beda, tunggu iphone 2019 aja,
Psikolginya kita beli hp baru ya feelnya gegamnya harus baru dong.


Sent from my iPhone using iDevice
Bner juga, jadi tunggu yg lebih baru aja, tank's ya masukkannya


Sent from my iPhone using iDevice
 

Hfd_19

Apple Addict
Join
14 Oct 2018
Post
175
Likes
14
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#8
Tunggu next year aja brad. Kalo ga nambah device aja xr kalo sultan


Best regards
Sending this message from iPhone X
 
Thread Starter

Salim23

Apple Addict
Join
10 Dec 2018
Post
12
Likes
0
#9
Saya kecewa sama ip x cepat panas pas main game , masih bagusan ip 8+ btre awet dan gk panas. Makanya mau upgrade
Tank's gays


Sent from my iPhone using iDevice
 

Taqiin

Apple Addict
Join
10 Jul 2018
Post
8
Likes
1
#11
X ke xs/xr ga worth, ga ada yg beda, tunggu iphone 2019 aja,
Psikolginya kita beli hp baru ya feelnya gegamnya harus baru dong.


Sent from my iPhone using iDevice
I agree with him.
iPhone X aja udah amajing banget kan kinerjanya.
Kecuali emang udah pengen banget ya udah ganti aja ke XS kalo suka yg ukurannya compact dan XS Max kalo pengn yang lebih gede, kecuali budget ga cukup utk beli keduanya mending jangan upgrade kalo pilihannya ke XR.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Hfd_19

Apple Addict
Join
14 Oct 2018
Post
175
Likes
14
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#12
Saya kecewa sama ip x cepat panas pas main game , masih bagusan ip 8+ btre awet dan gk panas. Makanya mau upgrade
Tank's gays


Sent from my iPhone using iDevice
iPhone X cepat panas kalo mnurut saya yg update 12.1.2 itu brad
Kalo 12.1.1 adem dan irit kok
nyesel saya update ke 12.1.2
 
Thread Starter

Salim23

Apple Addict
Join
10 Dec 2018
Post
12
Likes
0
#17
Tank's brad , dtempat saya belum bisa update ios di karnakan wifi yg sangat lamban, pernh coba 12.1 dn mentok 1.3gb ke download putus trus. Pdhl harus selesai 2,7gb


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top