BELI IPHONE RENAN STORE APA BELI PROJECTOR SIH GUE

Thread Starter

utyuthy

Apple Addict
Join
24 Aug 2019
Post
1
Likes
0
Device
iPhone 6S
Gender
Perempuan
#1
Langsung aja yaa waktu nya udah mepet soalnya wkwk.
Waktu itu emang udah lama aku ngincer banget tuh iphone 6s di renan tp nunggu diskon. Ngumpulin uang lama banget rasanya yg ada gak kebeli2 tuh iphone. Entah angin dari mana tiba2 pas aku lagi liat2 web renan bos gue merhatiin, dan tiba2 aja NAWARIN KARTU KREDIT NYA buat gue pake beli iphone di Renan Store wahh siapa yg nolak... Aku Cinta Cicilan wkwk. Terus bos gue bilang, yok liat2 dulu sy pengen tau juga tokonya ada dimana. Kebetulan bos gue emang lagi nyari hp juga. Gue gatau menau dimana toko Renan Store deg degan dong gue kalo sampe gue bikin nyasar yg ada bos gue bete trus batal beliin gue hp tapi beruntungnnya ada video di instagram yg ngasih tau arah buat menuju tokonya. Berkat ikutin petunjuk arah dr video yg dibuat Renan Store Cibubur, sampailah gue di tokonya, sore banget deh pokonya waktu itu, dan seperti biasa Renan Store rameee banget. Udah deh tuh gue pilih2, bingung ih bagus bagus2 banget gaada yg lecet sama sekali masaaa . Trus pas mau bayar pake CC bos gue eh gabisa masa ya ampunnn cobaan bgt gueee. Pas telefon CS CC nya ternyata tagihan sebelumnya belum dibayar omaygatt panik gue huhu. Bos gue nyari cara lain dan disitu gue udah gaenak bgt, akhirnya kita balik lg dulu ke tempat kerja. Bos gue gatau deh ngapain tuh tiba2 dia bilang. “Nih put udah sy bayar, xxJuta tagihan udah saya bayar buat beli hp putri doang” wkwk jadi gaenak gue tapi bodo lahhh gue kalo udah kepengen kaya gabisa ketahan gitu lhoo. Balik lagi lah kita ke Renan store huhu. Dijelasin segala macemnya sama mas mas yg jaga toko, gue tanya2 detil juga mas nya mah gak marah padahal lg rame bgt. Hp semua tergeletak di atas etalase gue yg takut kenapa2 wkwk. Dah tuh akhirnya kebeli lah iPhone 6s idaman gue wkwk. Gak berakhir disini ajaaa masih ada tragedi selanjutnya wkwk, tiba2 bos gue manggil. Kalo ternyata hp gue bukan sistem cicilan krn gabisa gitu deh gue gangerti kenapa ya ampunn adaaa aja huhu. Tapi dengan begitu baiknya bos gue itu cari akal. Akhirnya dia beli projector beberapa hari setelahnya, dan itu projector dibeli dengan sistem cicilan CC. Bersyukur banget gueee bos gue sebaik ituuu. Kalian tau gak gue itu cicilan 24x wkwk 2 tahun guysss ini baru kelar banget tuh cicilan hehe.. Jadi intinya gue ini nyicil projector bukan hp. Wkwk hp gue mah udah lunas sebetulnya bingung kan lo,,,, pokonya bos gue terbaek lahhh :’) . IG : utyuthy
 
Top