Beli Beli iphone Online di Renanstore sekali beli mau nagih lagi

Thread Starter

Hasnaglyh

Apple Addict
Join
17 Aug 2019
Post
1
Likes
0
Device
iPhone 7+
#1
Contact
081211492615
Hi, ini review pertama aku pembelian online produk di instagram atau website.
Jujur aku tipe orang yang gak GAMPANG percaya dan pasti bakal komper cari-cari barang yang mau dibeli . Apalagi handphone yang pasti harganya juga gak kaya beli permen.
Seminggu search tempat jual iphone online sampe akirnya di rekomen sama temen buat follow ig renanstore ,
Bener-bener sedetail itu pas liat-liat ignya dari mulai rewiew customernya yang positif dan juga spesifikasi hpnya sendiri.
Pengalaman pertama beli hp online ini bener-bener degdegan si, karna mikirnya “gua gak liat bentuk fisiknya bisa aja ada yang rusak” Yauda memberanikan diri buat wa adminnya
Sangat fast respon
Tanpa basabasi lagi langsung tranksaksi
Adminya juga ramah dan cepet dan sabar ngasih tau spesifikasi hpnya
Selang sehari hpnya sampe rumah
Dengan bungkus yang sangat kuat dan gak bakal ada juga yang mau curi karna pake kayu .
Pas dicek
Hpnya bener2 sebagus itu walau beli online gak ngecewain apalagi dapet harga promo
Gimana gak seneng?
Pengalaman cerita ini semoga bermanfaat bagi yang lagi cari-cari hp online ya.
Jangan lupa juga ikut giveaway di renanstore Noted
Hp yg aku beli iphone 7+ direnan
Kameranya silent
Spesifikasinya bagus banget
Dan gak ada cacadnya.
 
Alamat
Jl muara tj barat jagakarsa jakarta selatan rt 08/03 no 9c
Last edited:
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top