Beli Battery service

Thread Starter

Iqbal bima.S

Apple Addict
Join
3 Dec 2018
Post
49
Likes
2
#1
Mau tanya gan untuk daerah jakarta bekasi yg melayani penggantian battery original dimana ya? Barangkali ada rekomendasi . Thxxx


Sent from my iPhone using iDevice
 

kecrett

Apple Addict
Join
7 Feb 2019
Post
8
Likes
3
Device
iPhone 6S
Gender
Laki-laki
#4
Mau tanya brad untuk daerah jakarta bekasi yg melayani penggantian battery original dimana ya? Barangkali ada rekomendasi . Thxxx


Sent from my iPhone using iDevice
icolor paling brad


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Eka Nugraha

Apple Addict
Join
19 Jan 2019
Post
26
Likes
7
#5
Apple tidak pernah menjual baterai original dari Apple ke pasaran atau distributor setau saya. Kecuali kalau memang servis langsung ke Apple Store yg saat ini blm ada di Indonesia
Tp keknya iColor itu lumayan bagus deh


Sent from my iPhone
 

rifkonhakiki

Chief Technology Officer
Join
23 Sep 2017
Post
67,247
Likes
123,539
Device
iPhone 2
Gender
Laki-laki
#6
Apple tidak pernah menjual baterai original dari Apple ke pasaran atau distributor setau saya. Kecuali kalau memang servis langsung ke Apple Store yg saat ini blm ada di Indonesia
Tp keknya iColor itu lumayan bagus deh


Sent from my iPhone
Sama aja
Battery gw saranin beli merk nohon aja banyak di alibaba atau evay dari pada beli battery ori yang ga jelas asal muasalnya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Join
24 Jan 2018
Post
1,759
Likes
376
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
#7
Yupps. Mending beli merk2 hippo atau nohon aja brad. Jgn pake yg embel2 ori. Apple ga jual batre ori. Kalo msh maksa juga nanti bermasalah. Misal boros atau battery health ga kebaca


Sent from my iPhone XXXS
 
Top