Ask Battery life iphone XR

MekelGRC

Apple Addict
Join
28 Jan 2019
Post
98
Likes
15
#22
ios 12.1.3 itu bermasalah. Boros batre. LTEnya makan daya besar


Sent from my iPhone using iDevice
Tp itu tergantung posisi dan lokasi bro...
Kalo lu lokasi LTE nya jelek ya jngan pake provider itu..kan kalo LTE boros karna sinyalnya lemah dilokasi tsb makanya boros cari sinyal terus..
Tp kalo sinyal LTE nya bagus,ya no problem sih bro


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Swadigdya

Apple Addict
Join
30 Jan 2019
Post
10
Likes
0
#23
Gue hampir 1-2 hari kadang restart sendiri tp gak muncul logo apple cuman muncul tiba2 buffering terus nyala lagi kenapa ya ?


Sent from my iPhone using iDevice
 

Swadigdya

Apple Addict
Join
30 Jan 2019
Post
10
Likes
0
#24
Gue hampir 1-2 hari kadang restart sendiri tp gak muncul logo apple cuman muncul tiba2 buffering terus nyala lagi kenapa ya ?



Sent from my iPhone using iDevice
 
Top