Ask Battery Iphone 8 Plus Stuck

Thread Starter

rifqiarw

Apple Addict
Join
17 Nov 2018
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 8+
Gender
Laki-laki
#1
Kemarin siang saya charger, waktu persen baterai di angka 84% stuck di angka itu sampai setengah jam tidak berubah, saya coba restart pun juga tidak ada perubahan. Hari ini pun juga sama saya charge stuck di angka 84%. Bagaimana penanganannya?
 

itsjeremy

Apple Addict
Join
29 Mar 2018
Post
28
Likes
3
#2
Kemarin siang saya charger, waktu persen baterai di angka 84% stuck di angka itu sampai setengah jam tidak berubah, saya coba restart pun juga tidak ada perubahan. Hari ini pun juga sama saya charge stuck di angka 84%. Bagaimana penanganannya?
iphone 8 keatas emang gitu kok kalo iosnya 11 :’)


Sent from my iPhone using iDevice
 

hello

Apple Addict
Join
19 Nov 2018
Post
15
Likes
1
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#3
udah coba pake charger lain?
atau coba update iPhone nya dengan metode clean restore, siapa tau cuma bug aja


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top