Ask Battery Health

Dee

Apple Addict
Join
20 May 2018
Post
281
Likes
30
#8
iphone dmn2 boros broo.... apalagi di pake main game... susah untuk hemat.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
1 Oct 2018
Post
181
Likes
15
#9
“Hardcore user gaming”.. makanya boros, normal kalo sampai 3x cas..

Coba kalo sehari aja gak di pakai game sama sekali, cuma pemakaian standar, bakal hemat..


Sent from my iPhone 6
 

Robin

Apple Maniac
Join
11 Oct 2017
Post
1,855
Likes
214
Gender
Laki-laki
#10


saya pake ip xr 64gb hardcore user gaming terkadang sehari bisa sampe 3x nge charger pake fast charging apakah aman?


Sent from my iPhone using iDevice
Saya pernah pakai ip XR bro, dan selama pemakaian sih utk gaming + sosmed an aman aja sih bro. ( ios 12 bawaan ) , saya libas game berat jg seperti pubg rata kanan gan. Ga sampai 3x cas. Paling jg 2x cas itu pun jarang banget. Dan skrg udah ganti ke XsMax baru berasa boros nya gak seperti ip XR gan . Hehe
Balik lagi, Sesuai spesifikasi gan.


Sent from my iPhone XSMax using iDevice
 
Top