Ask Battery Health

Thread Starter

wisnuwijaya

Apple Addict
Join
15 Mar 2018
Post
124
Likes
8
#1


saya pake ip xr 64gb hardcore user gaming terkadang sehari bisa sampe 3x nge charger pake fast charging apakah aman?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter

wisnuwijaya

Apple Addict
Join
15 Mar 2018
Post
124
Likes
8
#4
Keluhannya boros banget brad padahal udah di clean and restore via itunes padahal battery health nya masih 100%


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
28 Dec 2018
Post
86
Likes
11
#7
ios 12.2 ya? Denger2 boros batre


Sent from my iPad using iDevice
Aku aman2 aja sih di ios 12.2 irit batrai juga, tapi aku pakai ip7 sihh, baru 3 haru update ios 12 karena risih sama notif pembaruan, yaudah gua coba update aja, ehh endingnya lebih cepet sama irit batre.


Sent from my iPad using iDevice
 

Dee

Apple Addict
Join
20 May 2018
Post
449
Likes
93
#8
iphone dmn2 boros broo.... apalagi di pake main game... susah untuk hemat.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
1 Oct 2018
Post
191
Likes
16
#9
“Hardcore user gaming”.. makanya boros, normal kalo sampai 3x cas..

Coba kalo sehari aja gak di pakai game sama sekali, cuma pemakaian standar, bakal hemat..


Sent from my iPhone 6
 

Robin

Apple Maniac
Join
11 Oct 2017
Post
1,882
Likes
218
Gender
Laki-laki
#10


saya pake ip xr 64gb hardcore user gaming terkadang sehari bisa sampe 3x nge charger pake fast charging apakah aman?


Sent from my iPhone using iDevice
Saya pernah pakai ip XR bro, dan selama pemakaian sih utk gaming + sosmed an aman aja sih bro. ( ios 12 bawaan ) , saya libas game berat jg seperti pubg rata kanan gan. Ga sampai 3x cas. Paling jg 2x cas itu pun jarang banget. Dan skrg udah ganti ke XsMax baru berasa boros nya gak seperti ip XR gan . Hehe
Balik lagi, Sesuai spesifikasi gan.


Sent from my iPhone XSMax using iDevice
 
Join
14 Dec 2018
Post
4
Likes
0
#11
Saya pernah pakai ip XR bro, dan selama pemakaian sih utk gaming + sosmed an aman aja sih bro. ( ios 12 bawaan ) , saya libas game berat jg seperti pubg rata kanan gan. Ga sampai 3x cas. Paling jg 2x cas itu pun jarang banget. Dan skrg udah ganti ke XsMax baru berasa boros nya gak seperti ip XR gan . Hehe
Balik lagi, Sesuai spesifikasi gan.


Sent from my iPhone XSMax using iDevice
Berbau “s” pasti cepat mas, cepat habis juga baterainya




Sent from my iPhone using iDevice
 

daffa putra 2w

Apple Addict
Join
28 Dec 2018
Post
86
Likes
11
#12
ios 12.2 ya? Denger2 boros batre


Sent from my iPad using iDevice
Iya gan, saya user 12.2 boros banget batrainya. Sama kalo di ip7 ku kadang kali di chas posisi 92% stuck, lama banget naiknya dari 30 menit gak naik2. Ini saya mau coba update ios 12.3.1


Sent from my iPad using iDevice
 
Top