Battery health iphone x drop

Thread Starter

KenApriadi

Apple Addict
Join
5 Jul 2018
Post
61
Likes
0
#1
Brad mw nnya iphone x gw beli 3 bulan yg lalu kemarin drop k 99% nah hari ini drop lg k 98% it normal ga ya? Thx sblmnya


Sent from my iPhone using iDevice
 

nsulistiyo

Aktivis Forum
Join
27 Jan 2018
Post
2,849
Likes
465
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#3
Kalo Ip SE ku sdh 2 tahun lebih masih 97% brad, sedangkan ip 7 plus ku masih 100% pakai sejak januari lalu. hehehe...


Sent from my iPhone SE using iDevice
 
Join
16 Jul 2018
Post
22
Likes
0
Device
iPhone 8+
#4
Terkadang gak bisa percaya 100% juga sama sistem software kesehatan batrai BETA brad, iphone 8+ saya 4 bulan pemakaian sudah 95%


Sent from my iPhone using iDevice
 

Fikrialdis

Apple Addict
Join
24 Sep 2017
Post
236
Likes
41
Gender
Laki-laki
#13
Brad mw nnya iphone x gw beli 3 bulan yg lalu kemarin drop k 99% nah hari ini drop lg k 98% it normal ga ya? Thx sblmnya


Sent from my iPhone using iDevice
Aduh yg ini aja dipikir yg penting mah selama pemakaian baterai nya ga drop ato cepet habis mah aman kok


Sent from my iPhone X
 

Matrix

Apple Addict
Join
25 Aug 2018
Post
311
Likes
101
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#14
Terkadang gak bisa percaya 100% juga sama sistem software kesehatan batrai BETA brad, iphone 8+ saya 4 bulan pemakaian sudah 95%


Sent from my iPhone using iDevice
Apanya yg beta ? Klo di ios 11 iya, di ios 12 udah gak beta kok...memang tau maksud beta di battery health ?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top