Ask Batre

Thread Starter

AtresT

Apple Addict
Join
31 Jan 2019
Post
185
Likes
40
#1


Maaf para suhu cara baca ini gmna y??



Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Join
10 Nov 2018
Post
149
Likes
12
Device
iPhone X
Gender
Laki-laki
#2
ini iphone berapa ya kak ?? dan saat ini memakai ios berapa ??
 
Thread Starter

AtresT

Apple Addict
Join
31 Jan 2019
Post
185
Likes
40
#4
Up... up


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Thread Starter

AtresT

Apple Addict
Join
31 Jan 2019
Post
185
Likes
40
#5
Waduh suhu pd kmna y??


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,323
Likes
836
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#6
Bantu jwb ya.
Yg diagram hijau, itu flow baterry ente brad. Dr mulai penuh, turun, terus dicas lagi. Kalo pake low power mode, warna nya kuning. Dsitu keliatan, ngecas sampe full brp jam, pemakaian brp jam. Dan terakhir dicas persentase baterai brp persen.

Untuk diagram biru, itu flow pemakaian brader alias aktifitas hp. Hp paling aktif dipakai di jam brp. Kalo sampe 60 menit itu berarti full sejam. Ada yg 30 menit ada jg yg cuma sebentar2 di range jam 4 - 12.
Nah untuk screen off nya ini yg warna biru muda sy kurang tau.
Koreksi kalo salah brad. Barangkali yg lain mau nambahin.


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 
Thread Starter

AtresT

Apple Addict
Join
31 Jan 2019
Post
185
Likes
40
#7
Bantu jwb ya.
Yg diagram hijau, itu flow baterry ente brad. Dr mulai penuh, turun, terus dicas lagi. Kalo pake low power mode, warna nya kuning. Dsitu keliatan, ngecas sampe full brp jam, pemakaian brp jam. Dan terakhir dicas persentase baterai brp persen.

Untuk diagram biru, itu flow pemakaian brader alias aktifitas hp. Hp paling aktif dipakai di jam brp. Kalo sampe 60 menit itu berarti full sejam. Ada yg 30 menit ada jg yg cuma sebentar2 di range jam 4 - 12.
Nah untuk screen off nya ini yg warna biru muda sy kurang tau.
Koreksi kalo salah brad. Barangkali yg lain mau nambahin.


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Oh bgitu y brader mksih bgt jd agak ngerti nih soal baca diagrm batre nya




Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Adit

Apple Addict
Join
16 Feb 2018
Post
585
Likes
92
#8
Lbh enk yg versi lama ya baca keterangan batere nya.


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,323
Likes
836
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#10
Oh bgitu y brader mksih bgt jd agak ngerti nih soal baca diagrm batre nya




Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Sama sama brader. Tp bener sih. Lebih gampang d ios lama cara baca nya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Jaranggoyang

Apple Addict
Join
27 Feb 2018
Post
99
Likes
9
#12
Battery healty bikin parno ya gan hehe


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top