Baterai Ip 6s

Thread Starter

Giffary

Apple Addict
Join
29 May 2019
Post
3
Likes
0
#1
Suhu mau tanya dong ip saya kan pernah ganti baterai jdinya tulisannya servis, ini karna baterai nya ga ori atau memang udah ga sehat lagi yaaa ... matur suwin suhu..





Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
1 Jan 2019
Post
411
Likes
55
#2
Bisa di cek pake software 3utools untuk cek ke aslian batere dan sparepart lainnya. Bisa sekalian cek kesehatan batere yg asli juga kalo di hp bisa di detect, tp service gatau bakal muncul juga atau engga. Bisa di coba dulu


Sent from my iPhone 6s iOS 12.1.3 using iDevice
 
Join
1 Jan 2019
Post
411
Likes
55
#3
Suhu mau tanya dong ip saya kan pernah ganti baterai jdinya tulisannya servis, ini karna baterai nya ga ori atau memang udah ga sehat lagi yaaa ... matur suwin suhu..





Sent from my iPhone using iDevice
Kalo udh ga batere nya udh ga sehat sehari bisa 5x charge utk pemakaian standar. Kalo berasa boros dan ganggu pemakaian sehari2 bisa ganti batere di tempat yg terpercaya


Sent from my iPhone 6s iOS 12.1.3 using iDevice
 

debigbrothers

Apple Addict
Join
4 Jun 2019
Post
2
Likes
0
Device
iPhone 6S+
Gender
Laki-laki
#5
Kendala yg sama di iphone 6s plus saya karena ganti baterai gak ori. Pakai 3utools kedetek health 97% dan masih awet dipakai seharian
 
Top