ASK Ipad air 2 dengan New Ipad 2017

Thread Starter

Hafi

Apple Addict
Join
11 Oct 2017
Post
1
Likes
0
Gender
Laki-laki
#1
Hallo brad
rencana akhir bulan mau beliin anak hadiah ultah yg ke 2th ipad, tp masih bingung mau beli yg mana, td nya mau beli Ipad air 2 pas srch ternyata saya baru tau klo ad new ipad 2017. menurut suhu2 sekalian lebih bagus mana ipad air 2 sm new ipad 2017. Klo boleh tau lebih bgs yg mana di jelasin yah brad :D
Thx brad :cool:
 

baayuu

Apple Addict
Join
28 Dec 2017
Post
759
Likes
179
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#2
Hallo brad
rencana akhir bulan mau beliin anak hadiah ultah yg ke 2th ipad, tp masih bingung mau beli yg mana, td nya mau beli Ipad air 2 pas srch ternyata saya baru tau klo ad new ipad 2017. menurut suhu2 sekalian lebih bagus mana ipad air 2 sm new ipad 2017. Klo boleh tau lebih bgs yg mana di jelasin yah brad :D
Thx brad :cool:
yahh jelas new ipad 2017..
cuman di batre... dia kalah sama ipad air 2 brad
semoga membantu
 

Raihansp

Apple Addict
Join
10 Dec 2017
Post
149
Likes
5
#3
Hallo brad
rencana akhir bulan mau beliin anak hadiah ultah yg ke 2th ipad, tp masih bingung mau beli yg mana, td nya mau beli Ipad air 2 pas srch ternyata saya baru tau klo ad new ipad 2017. menurut suhu2 sekalian lebih bagus mana ipad air 2 sm new ipad 2017. Klo boleh tau lebih bgs yg mana di jelasin yah brad :D
Thx brad :cool:
Jelas lebih bagus iPad 2017 lah gan, itu kan keluaran terbaru. Karena speknya pasti lebih bagus dari iPad Air 2 :)
 

Robin

Apple Maniac
Join
11 Oct 2017
Post
1,882
Likes
219
Gender
Laki-laki
#4
Hallo brad
rencana akhir bulan mau beliin anak hadiah ultah yg ke 2th ipad, tp masih bingung mau beli yg mana, td nya mau beli Ipad air 2 pas srch ternyata saya baru tau klo ad new ipad 2017. menurut suhu2 sekalian lebih bagus mana ipad air 2 sm new ipad 2017. Klo boleh tau lebih bgs yg mana di jelasin yah brad :D
Thx brad :cool:
nih brader maksud iPad Pro 10.5" 2017 atau iPad 9.7" 2017 ?
kalau ada budget ke iPad new 2017 mending yg terbaru aja gan. karena spesifikasinya paling baru gan, dan bisa dipakai 3-4 tahun kedepan gan. ( kalau pemakaian tidak kasar ) dan masalah battery itu sih bisa di akalin dengan adanya feature "Low Power Mode". semoga membantu gan :)
 

iOne

Apple Addict
Join
24 Sep 2017
Post
12
Likes
0
Gender
Laki-laki
#5
nih brader maksud iPad Pro 10.5" 2017 atau iPad 9.7" 2017 ?
kalau ada budget ke iPad new 2017 mending yg terbaru aja brad. karena spesifikasinya paling baru brad, dan bisa dipakai 3-4 tahun kedepan brad. ( kalau pemakaian tidak kasar ) dan masalah battery itu sih bisa di akalin dengan adanya feature "Low Power Mode". semoga membantu brad :)
saya baru ambil new ipad 2017, wifi only 128 gb. So far fine2 aja guys, bru saya up ke ios 11.2.2. Ohya ipad gk ada low power mode yaaa.
 

Gondolz

Apple Addict
Join
25 Sep 2017
Post
123
Likes
18
Gender
Laki-laki
#6
saya baru ambil new ipad 2017, wifi only 128 gb. So far fine2 aja guys, bru saya up ke ios 11.2.2. Ohya ipad gk ada low power mode yaaa.
Bener!! Di ipad gak ada Low power mode..
 
Top