Apple pencil

Thread Starter
Join
11 Feb 2018
Post
243
Likes
29
#1
Mau nanya untuk user ipad gen 6
Sebenernya apple pencil perlu banget gak sih ?

Soalnya saya lagi bingung, budget cuman 6jt.
Antara ambil ipad 6 32gb (Rp 4.500.000)+ apple pencil (Rp 1.500.000) atau ipad 6 128gb (Rp 5.500.000) dan sisanya buat beli aksesoris

Mohon sarannya brader


Sent from my iPhone X using iDevice
 

Matrix

Apple Addict
Join
25 Aug 2018
Post
315
Likes
101
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Mau nanya untuk user ipad gen 6
Sebenernya apple pencil perlu banget gak sih ?

Soalnya saya lagi bingung, budget cuman 6jt.
Antara ambil ipad 6 32gb (Rp 4.500.000)+ apple pencil (Rp 1.500.000) atau ipad 6 128gb (Rp 5.500.000) dan sisanya buat beli aksesoris

Mohon sarannya brader


Sent from my iPhone X using iDevice
Nah kan...memang brad suka gambar ? Buat sketsa ? Atau ngelukis ? Klo suka maka pilihannya yg pertama itu plus pake pencil nya, klo suka nyimpan dokumen foto video pilihannya yg kedua memory 128G, itu brad yg nentukan lebih butuh mana ya


Sent from my iPhone using iDevice
 
Thread Starter
Join
11 Feb 2018
Post
243
Likes
29
#3
Nah kan...memang brad suka gambar ? Buat sketsa ? Atau ngelukis ? Klo suka maka pilihannya yg pertama itu plus pake pencil nya, klo suka nyimpan dokumen foto video pilihannya yg kedua memory 128G, itu brad yg nentukan lebih butuh mana ya


Sent from my iPhone using iDevice
Suka gambar iseng aja sih brad, tp bukan sketsa" gitu
Okelah makasih banyak braderr


Sent from my iPhone X using iDevice
 
Top