Apa kabar

Thread Starter

hatabomba

VIP Member
Join
27 Sep 2017
Post
1,422
Likes
76
Gender
Laki-laki
#1
Oy bray
udah lama gw ga tengokin forum ini
apa kabar bray?
Gw makin suka ama tampilanya
gelap
sama kaya gw bray
raja kegelapan
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,603
Likes
407
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#2
Oy bray
udah lama gw ga tengokin forum ini
apa kabar bray?
Gw makin suka ama tampilanya
gelap
sama kaya gw bray
raja kegelapan
Wkwkwk. Kemana aja brad. Pdhal dulu awal2 aku join di forum ini brader selalu online.
 

Satrian

Moderator
Join
9 Nov 2017
Post
8,330
Likes
1,308
Gender
Laki-laki
#3
ahahahahahhaaha....
Post automatically merged:

ahahahahahhaaha....
Post automatically merged:

ahahahahahhaaha....
 
Thread Starter

hatabomba

VIP Member
Join
27 Sep 2017
Post
1,422
Likes
76
Gender
Laki-laki
#4
Wkwkwk. Kemana aja brad. Pdhal dulu awal2 aku join di forum ini brader selalu online.
biasa bray
gw keliling forum di dunia ini
biasanya gw sering berkunjung ke forum dark web
lo tau kan gmn gw? ah elah

ahahahahahhaaha....
Post automatically merged:

ahahahahahhaaha....
Post automatically merged:

ahahahahahhaaha....
lo jadi moderator masih aja bego bray
 

nsulistiyo

VIP Member
Join
27 Jan 2018
Post
2,603
Likes
407
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#5
biasa bray
gw keliling forum di dunia ini
biasanya gw sering berkunjung ke forum dark web
lo tau kan gmn gw? ah elah
Gak tau brad. tpi aku juga seneng brader udah tahu jalan pulangnya alias gk tersesat. wkwkwkwk


Sent from my iPhone 7 Plus using iDevice
 
Top