Apa iDevice Pertama Lo ?

mrdamanhuri

Apple Addict
Join
17 May 2019
Post
3
Likes
0
Device
iPhone 6S+
Gender
Laki-laki
iPhone pertama gue 6s Plus. Baru minat punya iPhone yg seri ini soalnya layar nya lebar.
Seri sebelum nya kecil kecil.
Gue kurang minat sama yang layar nya kecil soalnya lebih sedikit menampilkan informasi.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Dany.FR

Apple Addict
Join
15 May 2019
Post
24
Likes
14
Device
iPhone 6S
Gender
Laki-laki
Yuk cerita-cerita dikit cerita lucunya pertama kali pake iPhone.
Tekan-tekan body di samping tombol home misalnya karna kebiasaan pake android ? Hahahaha


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
iPhone yg pertama gua pakai itu iPhone 3gs 32gb hahaa yg housingnya melengkung.
Sebelum pakai iPhone dulu tahun 2008 gua pakainya Nokia wkwk waktu itu blom mampu beli iPhone haha maklum jaman gua SMP, dan tahun 2012 jaman gua SMA, gua langsung ganti hp pakai iPhone 3gs, itu juga second beli di kaskus wkwk untungnya dapet yg original.
 

blastman

Apple Addict
Join
25 Jan 2019
Post
53
Likes
13
Device
iPhone 7+
dulu pas awal2 pindah, kalo mau back, suka pencet2 tombol back disebelah kiri tombol home IOS, hehe ini HP aneh kok tombol cuma 1 dibawah, gak ada back atau liat running apps wkwkwk
 
Top