Ask Airpods

Thread Starter

Bk378

Apple Addict
Join
9 May 2018
Post
224
Likes
56
#1
Kalau airpods hilang bisa di lock icloud? Atau hanya bisa dicari lewat find my iphone lokasi terakhirnya aja ya,? Jadi yg ambil airpods kita bisa pake airpodsnya,?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
17 Oct 2017
Post
799
Likes
129
Gender
Laki-laki
#2
klo lu nemu airpods di jalan komplit lu tetep bisa pake kok jdi ada find my airpods cuma buat bunyi2 doang keknya ga ke lock deh dan itu bisa di pake klo airpods lgi konek ke bluetoot/wifi
 
Top