Ask Airpods gen 2

Thread Starter

misterbussan

Apple Addict
Join
22 Feb 2018
Post
1
Likes
0
#1
Permisi teman2, jadi gini saya punya airpods gen 2 sudah 3 hari ini kok kalo tiap pagi pas mau pake baterai airpod yang kanan habis ya padahal kan semalaman belum dipakai. Yang kiri masih normal biasa saja baterai full. Solusinya gimana ya?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Join
24 Jan 2018
Post
3,238
Likes
815
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#2
Masih ada garansi apple nya ga brad? Kalo masih ada, claim aja ke mitra care.


Sent from my iPhone using iDevice
 

omtakim

Apple Addict
Join
22 Oct 2017
Post
760
Likes
107
#3
Coba di kalibrasi dulu. Caranta bisa cek di google


Sent from my iPhone 7
 

Matrix

Moderator
Join
25 Aug 2018
Post
2,534
Likes
646
Device
iPhone 7
Gender
Laki-laki
#4
Ya coba re connect dulu dan reset all setting ipinnya dan di connecting lg ke ipin, setelah di cas airpod nya jika gak bisa ya di bawa ke mitra care aja


Sent from my iPhone using iDevice
 
[ MEMBER UPGRADE ] Hilangkan Iklan Dengan Upgrade ke VIP Member Klik Disini.
Top