Ask Ada yang pernah servis iPhone di icolor_servis ?

Thread Starter

Reynaldisp

Apple Addict
Join
12 Nov 2018
Post
24
Likes
1
Device
iPhone SE
Gender
Laki-laki
#1
Halo brads semua, barangkali disini ada yang pernah servis iphone di icolor ? Saya mau ganti baterai karena udah agak bocor, tapi harganya kok murah disana ya ? Tapi mereka jamin original dan testimoni nya udah banyak banget. Yang pernah bisa bagi pengalamannya dimari thank you.



Sent from my iPhone using iDevice
 

aastaakh

Apple Addict
Join
11 Feb 2018
Post
2
Likes
0
#2
Udah pernah, brad. Ganti lcd. Emang gak ori part apple resmi (cmiiw), tapi bisa dijamin kualitasnya. Kalo saya sih percaya aja. Bayangin saya kirim ipin, icolor kirim balik dluan padahal saya belom bayar. saya udah pake ipinnya sekarang, asik2 aja.

Sent from my SM-N950F using iDevice Indonesia mobile app
 

khurs

Apple Addict
Join
5 Apr 2018
Post
119
Likes
6
#3
Halo brads semua, barangkali disini ada yang pernah servis iphone di icolor ? Saya mau ganti baterai karena udah agak bocor, tapi harganya kok murah disana ya ? Tapi mereka jamin original dan testimoni nya udah banyak banget. Yang pernah bisa bagi pengalamannya dimari thank you.



Sent from my iPhone using iDevice
ganti hippo aja brad. pasang sendiri


Sent from my iPhone using iDevice
 

Vinyta7

Apple Addict
Join
20 Jun 2018
Post
243
Likes
28
Gender
Laki-laki
#4
Halo brads semua, barangkali disini ada yang pernah servis iphone di icolor ? Saya mau ganti baterai karena udah agak bocor, tapi harganya kok murah disana ya ? Tapi mereka jamin original dan testimoni nya udah banyak banget. Yang pernah bisa bagi pengalamannya dimari thank you.



Sent from my iPhone using iDevice
lokasi dimana brad?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top