Share 5 alesan kalian harus memilih ANDROID ketimbang IPHONE !!!

CheeZe

Apple Addict
Join
6 Mar 2018
Post
106
Likes
32
kayaknya tadi saya liat, dia mosting lagi deh,, nanya kayak gini "sodara / tmn dia itu beli iphone baru, trus pas d upgrade ios, kameranya jadi ngblank,, ada yg bisa jelasin ?"

gatau dh postingannya masih ada apa nggak


Sent from my iPhone using iDevice
Penjelasan dia terlalu bertele tele, dan seakan akan menjatuhkan. Agak ga sesuai fakta, tapi ga ada yang tau. Urusan dia .


Sent from my iPhone using iDevice
 

Marvely12

Moderator
Join
24 Jan 2018
Post
1,904
Likes
420
Device
iPhone 7+
Gender
Laki-laki
Udah sy bilang dia itu cuma berniat mecah belah forum kita ini brader2. Hahahaa.


Sent from my iPhone using iDevice
 

Armanda

VIP Member
Join
28 Apr 2018
Post
6
Likes
1
View attachment 1420

1. Speksifikasi
Salah satu alesan gua kenapa lebih memilih android krena dari speksifikasi lebih unggul, apple udah kalah jauh speksifikasinya. untuk game masih lancar lancar aja, apple fans terlalu lebay bilang ios lebih stabil atau semacamnya...

2. Fitur Kamera
Dari kesimpulan yg guah dapet kamera android lebih bagus dan banyak fitur gambar yg bisa di setting manual, apple gak bisa seperti ini yang cuma 1 mode take photo aja.....

3. Transfer file yang RIBET !!!
Yah yah yah kalian apple fans pastii ribet dengan hal ini krena harus transfer file dengan cara yang ribet pakai itunes , sedangkan android bisa langsung download dan transfer file lebih mudah... selagi ada yang simple kenapa harus ribet....

4. Memory yang tidak bisa di tambahkan
Nah ini termasuk salah satu yg fatal menurut guah pribadi karena apple gk bisa menambahkan kapasitas memorynya , lalu bagaimana klo kita udah beli trus kurang sedangkan android bisa pakai SD card bisa membantu kapasitas setidaknya supaya lebih optimal....

5. Harga lebih terjangkau
Ngomongin soal harga lebih murah dan setiap golongan pasti bisa beli, sedangkan kalian harus mengguras kantong lebih banyak untuk sebuah apple device dengan speksifikasi yang standar. itu GILA ndro...


Jadi sudah jelas dari 5 point yg gua sebutkan di atas ANDROID lebih unggul,
tulis komentar pendapat kalian juga disini supaya gua tau.
yah ini lagi orang gila di pakaikan celana ngapain lagi..
 

Weebowo

Apple Addict
Join
11 Feb 2018
Post
35
Likes
4
Haduh gans... sudah lah berhenti membandingkan suatu produk. Iya deh iya android lebih bagus. Karena RAM nya gede


Sent from my iPhone using iDevice
 

bbeeooll

VIP Member
Join
13 Dec 2017
Post
37
Likes
11
kekurangan iphone : hanya satu brand yang jual smartphone berbasis ios

kelebihan android : banyak brand yang jual smartphone berbasis android

jadi, jelas iphone itu kurang, android itu lebih.

tapi,
iphone = jenis smartphone
android = jenis os
kenapa diperbandingkan ya ?

selamat berpuasa buat TS nya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
 

Inaldratikp

Apple Addict
Join
21 Dec 2017
Post
30
Likes
2
kekurangan iphone : hanya satu brand yang jual smartphone berbasis ios

kelebihan android : banyak brand yang jual smartphone berbasis android

jadi, jelas iphone itu kurang, android itu lebih.

tapi,
iphone = jenis smartphone
android = jenis os
kenapa diperbandingkan ya ?

selamat berpuasa buat TS nya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Ini bener bgt sih android itu lawannya ios harusnya hahaa...


Sent from my iPhone using iDevice
 

aldiapple

Apple Addict
Join
25 Feb 2018
Post
554
Likes
117
Gender
Laki-laki
kekurangan iphone : hanya satu brand yang jual smartphone berbasis ios

kelebihan android : banyak brand yang jual smartphone berbasis android

jadi, jelas iphone itu kurang, android itu lebih.

tapi,
iphone = jenis smartphone
android = jenis os
kenapa diperbandingkan ya ?

selamat berpuasa buat TS nya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
iya in aja brader biar senang,
iyaa android bagues BGT wkwk
 

ivantara_

Moderator
Join
24 Sep 2017
Post
379
Likes
54
Gender
Laki-laki
kekurangan iphone : hanya satu brand yang jual smartphone berbasis ios

kelebihan android : banyak brand yang jual smartphone berbasis android

jadi, jelas iphone itu kurang, android itu lebih.

tapi,
iphone = jenis smartphone
android = jenis os
kenapa diperbandingkan ya ?

selamat berpuasa buat TS nya


Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Hahah baru ngeuhh saya brad. Benar


Sent from my iPhone using iDevice
 

3500

Apple Addict
Join
17 Jun 2018
Post
234
Likes
34
Gender
Laki-laki
Setelah saya memakai ponsel pintar dari zaman Symbian, Lumia, Android, dan akhirnya IOS
entah kenapa saya sangat terkejut banget ketika saya baru2 ini beli iPhone
ternyata iPhone memang sangat luar biasa banget
kemarin pas sebelumnya saya masih menggunakan perangkat Android saya membenci iPhone
dan ketika tepatnya saya sudah 1 minggu menggunakan perangkat IOS saya langsung suka banget
Apple memang gak salah kalo harga perangkat buatan mereka Mahal
Apple memang salah satu Inovasi yang sangat Jenius, karna beberapa hari ini saya merenungi dibalik terciptanya Apple dan Perangkat-perangkat buatannya
Dan logo Apple memang sangat menarik sekali kalo diperhatikan, Tapi kalo ada yang bertanya Kenapa gak buah lain aja yg jadi logo nya, Kenapa tetap memilih buat Apel untuk jadi Logonya beserta nama Perusahaanya? ya itu tadi.. karna buah Apel itu buah regular atau basic yang sering kita temukan dimana-mana
Buktinya aja di indonesia orang-orang yang memakai perangkat Apple khususnya iPhone atau iPad pasti dianggap kaum Patrish?! iya kan?
Liat aja tuh orang-orang yang selfie di kaca menggunakan iPhone pasti lebih Pamor daripada perangkat lain,
Inilah kenapa iPhone itu sangat eksklusif sekali di dunia nyata maupun maya!
iPhone bahkan menjadi salah satu alat untuk Panjat Sosial di zaman sekarang, kenapa? karna itu tadi.. perangkat Apple memang sangat Eksklusif
Siapa sih yang gak bangga mengantongi iPhone di saku depan mereka? kalo perangkat lain mah basic aja sih dipandang orang-orang disekitar
dan satu lagi menurut saya Apple itu independen banget karna sangkin independennya mereka tidak menyertakan ruangan slot untuk Micro SD
mereka ingin didalam perangkat-perangkat yang mereka ciptakan berasal dari pabrikan mereka semuanya!! CMIIW?!
walaupun baca berita bahwa layar iPhone itu berasal dari Smsng, ya kalau di tafsir lagi sih ibaratnya Smsng yang bikin adonan nya dan Apple nya yang Jual barang jadinya! CMIIW?!
dan baca berita belakangan ini juga kalo Smsng juga bikin Chip Processor buat Apple tapi it's okay, toh juga nama prosesor yang telah jadinya dinamakan dengan kode berhuruf ' A ' seperti A7, A8, A9, A11 (seperti iPhone X)

Seperti cerita Adam & Hawa
Bahwa buah Apel dilarang dimakan tapi akhirnya dimakan
karna apa?! ya karna godaan dari sang Hawa
Lalu Apple sengaja membuat logo Apel nya ada bekas gigitan
karna apa?! ya karna Apple ingin kalo Apel tersebut bukan hanya logo saja dan logo Apel tersebut nyata bukan hanya hiasan semata dan bahkan harus lebih dari hiasan dan bermakna.
Apple ingin bahwa logo Apel tersebut sama nikmatnya dikonsumsi seperti para penggunanya menggunakan perangkat tersebut
Dan jika direnungi lebih dalam lagi Buah Apel memang sangat bersejarah
contohnya seperti cerita fiksi Teori Gravitasi oleh Newton yang ceritanya bahwa Apel tersebut jatuh ke atas kepala Newton ketika dia sedang tertidur di bawah sebatang pohon Apel
dan masih banyak lagi!!
Mungkin ini saja yang bisa saya sampaikan pendapat saya ini!
#SALAMSEKALIGIGIT
 

Muhnaufal23

Apple Addict
Join
7 Jun 2018
Post
11
Likes
0
Ngaruh brad..gk pake charger ori bisa bikin battery cepet drop lah ,masalah lah..disarankan pake yang ori,kalo gk pake pihak ke 3 kaya aukey anker MFI pokonya..


Sent from my iPhone using iDevice
Saya sih beli anker brad yang qualcom gitu buat fast chargingnya + cablenya . Gada masalah kan ya brad ?


Sent from my iPhone using iDevice
 
Top