Recent content by zikri

  1. zikri

    Perkenalan

    Hi brader, salam kenal, selamat bergabung ya [emoji106] Sent from my iPhone using iDevice
  2. zikri

    Intro

    Hi brader, welcome to this forum, salam kenal ya [emoji106] Sent from my iPhone using iDevice
  3. zikri

    Ask Ada yg tau masalah ini ?

    Kayanya gara2 iOSnya brad, ya udaah kalau kiranya udah nyaman 12.1.1 udah di sana aja stay brad Sent from my iPhone using iDevice
  4. zikri

    Kenalan

    Hi brader, welcome to this's forum, salam kenal juga brader Dayat :) Sent from my iPhone using iDevice
  5. zikri

    Off two verification factor

    Kalau gitu opsi terakhir yakni buat akun Apple baru brad, goodluck [emoji106] Sent from my iPhone using iDevice
  6. zikri

    Off two verification factor

    Okay, ur'well brad Sent from my iPhone using iDevice
  7. zikri

    Ask Iphone 7 Plus ios 12.1.2 batere drain parah

    Cari aja brad di Youtube, banyak kok tutorialnya, goodluck brad Sent from my iPhone using iDevice
  8. zikri

    Ask iPhone panas

    yupp Sent from my iPhone using iDevice
  9. zikri

    Ask Iphone 7 Plus ios 12.1.2 batere drain parah

    Kalau kiranya udaah ngerasa kurang nyaman, downgrade aja brad sebelum diclose sama Applenya. Sent from my iPhone using iDevice
  10. zikri

    Ask Foto icloud

    Coba atur di settingnya brad, siapa tahu dioffin syncnya?. Saran saya sih cek aja brader langsung di icloud.com, buka di PC,foto2 brader masih ada gak?, storagenya masih ada apa udah penuh gitu. Menurut saya sih kalau mau sync foto ke cloud mending pake google photos, kapasitas penyimpanannya...
  11. zikri

    Perkenalan

    Welcome to this's forum brad! Semoga betah ya, salam kenal brader Dani [emoji106] Sent from my iPhone using iDevice
  12. zikri

    Ask iPhone panas

    Hmm, relatif sih brad, tapi menurut opini saya, saya prefer pikir itu iya normal, tunggu semingguan baru kita tahu itu something is wrong atau engga Sent from my iPhone using iDevice
  13. zikri

    Ask Itunes Windows not connected

    Coba ganti cablenya brad, masih gitu kah?. Atau gak coba reinstall itunesnya. Goodluck brad :) Sent from my iPhone using iDevice
  14. zikri

    Off two verification factor

    Itu harus dioffkan di webnya langsung brad, buka di laptop/PC, but fyi aja itu tapi berlaku pas 2 minggu pertama buat ya masih bisa disetting on/off, setalah 2 minggu, selanjutnya gak bisa, jadi kaya permanen gitu, satu solusinya buat lagi Apple id yg baru, itu sign out, log in sama akun baru...
  15. zikri

    IOS 12.1.3

    Totally agree this!, bnr banget saya setuju, menurut saya sih sejauh ini yg paling stabil iOS 12.1.1, enak gk cepet panas. Sama saya juga udaah upgrade ke 12.1.2, kapok brad, and finally saya downgrade dah wkwkwk, toss brad samaan [emoji23] Sent from my iPhone using iDevice
Top