Recent content by zikri

  1. zikri

    Tragis! 6 Bulan Menunggu, Sudah Beli Iphone Di Renan Store Tapi Hanya Bertahan Sebulan

    tbh gue juga rada risih dan males karena jadi kesannya gimana gitu :" Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  2. zikri

    Ask Can’t search App Store

    Ini kapan bisanya lagi sih, saya nungguin, mau download seseuatu, urgent wkwk lamaa perasaan Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  3. zikri

    Ask Can’t search App Store

    Sama brad, saya juga tdi mau download app gak bisa Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  4. zikri

    Tidak bisa install dan update aplikasi.

    Ini bugs app store kayanya brader, saya juga mengalaminya di ip Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  5. zikri

    [ASK] Ini kenapa ya?

    Ini kenapa ya?, udaah dipencet oke terus setuju, tapi balik lagi gitu mulu, jdi gak bisa install app Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  6. zikri

    Ask *ingin bertanya dan minta pendapat

    Itumah myth, kamera iphonemah jernih dan jelas kagak alay juga. Nah fyi saya juga suka make fitur kaya gini buat foto. Android & Iphone juga bisa kok, biasa fitur kaya gitu ada di apps editor foto. Kalau ditanya biar apa sih?, jadi gini, saya tuh kan anak instagram hahaha, pengen feednya rapih...
  7. zikri

    Ask JB

    Lah meski second kan accountnya bisa diganti ke icloud milik brader kan. Jangan ampe masih nyangkut sama icloud milik orang lain loh ati2, stuck wasalam. So its okay. relatif kalau bahaya atau engganya, tergantung bradernya. Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  8. zikri

    Ios 12.1.4

    Relative, karena perupdatenya software iOS itu kadang membawa perbaikan sekaligus "sometimes" brings a bug too, so that is why saya sebut relative gan. Wajarlah ya, nah makannya lebih baik lihat reviews orang2 dulu, kalau udaah pas dan banyk reviews positive is okay to update ur software (my...
  9. zikri

    iphone 6s error 9

    Hi brader!, coba baca artikel di https://support.apple.com/en-us/HT201444 https://www.ifixit.com/Answers/View/97653/How+to+fix+iTunes+error+9 semoga membantu [emoji106], ikuti steps2 dan trick2 yg ada di situ brad coba. Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  10. zikri

    Ask Backup iTunes ke PC

    Bisa2, cuma engga bisa backup apps. Saran brad, backup via icloud juga brad, buat caratan, kontak, dsbnya file2 ringan. Kalau foto, video, dsbnya, yg masuk file berat mending backup via PC, nguras storage icloud. Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  11. zikri

    introduction

    Welcome to this forum sis, semoga betah ya :) Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  12. zikri

    Ask Avatar

    saya bantu up ya brad, tunggu adminya response Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  13. zikri

    Ask Tidak bisa hotspot

    Tidak bisanya kaya gimana brad?, coba hidupin, matiin, hidupiin lagi. Bugs mungkin?!, sebelumnya fine2 aja?. Btw kalau di idevice kalau mau buat hotspot harus aktivein juga Wi-Fi dan Bluetooth, udah blm? Sent from my [emoji592] using iDevice Indonesia
  14. zikri

    Ask Ada yang pake Gboard? Mau tanya nih..

    Kalau gue gak salah, bisa dicustom kok brad, di settingnya, saya waktu dulu pake gboard juga, cuma pas pake kok tetep lebih smooth'an yg bawaan ya hehehe. itu udah lama, kalau gak salah ya, dah lupa, #cmiiw Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  15. zikri

    Kenapa sih sista lebih milih iPhone?? Share disini yukkk..

    Ini kan yg ditanya sista ya, tapi yg nyawut jawab tuh kenapa brader2 [emoji23][emoji23], saya tuh ngakak kalau gini :,) #humorku Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Top