zikri's latest activity

  • zikri
    zikri replied to the thread Perkenalan .
    Hi brader, salam kenal, selamat bergabung ya [emoji106] Sent from my iPhone using iDevice
  • zikri
    zikri replied to the thread Intro.
    Hi brader, welcome to this forum, salam kenal ya [emoji106] Sent from my iPhone using iDevice
  • zikri
    zikri replied to the thread Ask Ada yg tau masalah ini ? .
    Kayanya gara2 iOSnya brad, ya udaah kalau kiranya udah nyaman 12.1.1 udah di sana aja stay brad Sent from my iPhone using iDevice
  • zikri
    zikri replied to the thread Kenalan.
    Hi brader, welcome to this's forum, salam kenal juga brader Dayat :) Sent from my iPhone using iDevice
  • zikri
    zikri replied to the thread Off two verification factor.
    Kalau gitu opsi terakhir yakni buat akun Apple baru brad, goodluck [emoji106] Sent from my iPhone using iDevice
  • zikri
    zikri replied to the thread Off two verification factor.
    Okay, ur'well brad Sent from my iPhone using iDevice
  • zikri
    Cari aja brad di Youtube, banyak kok tutorialnya, goodluck brad Sent from my iPhone using iDevice
  • zikri
    zikri replied to the thread Ask iPhone panas.
    yupp Sent from my iPhone using iDevice
  • zikri
    Kalau kiranya udaah ngerasa kurang nyaman, downgrade aja brad sebelum diclose sama Applenya. Sent from my iPhone using iDevice
  • zikri
    zikri replied to the thread Ask Foto icloud.
    Coba atur di settingnya brad, siapa tahu dioffin syncnya?. Saran saya sih cek aja brader langsung di icloud.com, buka di PC,foto2...
  • zikri
    zikri replied to the thread Perkenalan.
    Welcome to this's forum brad! Semoga betah ya, salam kenal brader Dani [emoji106] Sent from my iPhone using iDevice
  • zikri
    zikri replied to the thread Ask iPhone panas.
    Hmm, relatif sih brad, tapi menurut opini saya, saya prefer pikir itu iya normal, tunggu semingguan baru kita tahu itu something is...
  • zikri
    zikri replied to the thread Ask Itunes Windows not connected .
    Coba ganti cablenya brad, masih gitu kah?. Atau gak coba reinstall itunesnya. Goodluck brad :) Sent from my iPhone using iDevice
  • zikri
    zikri replied to the thread Off two verification factor.
    Itu harus dioffkan di webnya langsung brad, buka di laptop/PC, but fyi aja itu tapi berlaku pas 2 minggu pertama buat ya masih bisa...
  • zikri
    zikri replied to the thread IOS 12.1.3.
    Totally agree this!, bnr banget saya setuju, menurut saya sih sejauh ini yg paling stabil iOS 12.1.1, enak gk cepet panas. Sama saya...
Top