zikri's latest activity

  • zikri
    tbh gue juga rada risih dan males karena jadi kesannya gimana gitu :" Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • zikri
    zikri replied to the thread Ask Can’t search App Store .
    Ini kapan bisanya lagi sih, saya nungguin, mau download seseuatu, urgent wkwk lamaa perasaan Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • zikri
    zikri replied to the thread Ask Can’t search App Store .
    Sama brad, saya juga tdi mau download app gak bisa Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • zikri
    Ini bugs app store kayanya brader, saya juga mengalaminya di ip Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • zikri
    zikri posted the thread [ASK] Ini kenapa ya? in iOS 12.
    Ini kenapa ya?, udaah dipencet oke terus setuju, tapi balik lagi gitu mulu, jdi gak bisa install app Sent from my iPhone using iDevice...
  • zikri
    Itumah myth, kamera iphonemah jernih dan jelas kagak alay juga. Nah fyi saya juga suka make fitur kaya gini buat foto. Android & Iphone...
  • zikri
    zikri liked Eka Nugraha's post in the thread iOS 12.2.
    Aku nunggu smpe iOS 13 release aja deh wkwk Menurutku perubahannya gak signifikan si brad Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • zikri
    zikri liked Marvely12's post in the thread Ask JB.
    Icloud punya org gmn brad? Lah ko aneh. Hahaha Dmn2 juga walopun ipon seken, ya harus log out icloud nya dong. Ganti jd punya kita...
  • zikri
    zikri liked nsulistiyo's post in the thread Ios 12.1.4.
    Saya suka jawabanmu brad. :2thumbsup::tepuktangan: Sent from my iPhone 7 Plus iOS 12.0 using iDevice Indonesia
  • zikri
    zikri liked Marvely12's post in the thread Ios 12.1.4.
    Cakeeeppp [emoji1303][emoji1303][emoji1303] Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  • zikri
    zikri replied to the thread Ask JB.
    Lah meski second kan accountnya bisa diganti ke icloud milik brader kan. Jangan ampe masih nyangkut sama icloud milik orang lain loh...
  • zikri
    zikri replied to the thread Ios 12.1.4.
    Relative, karena perupdatenya software iOS itu kadang membawa perbaikan sekaligus "sometimes" brings a bug too, so that is why saya...
  • zikri
    zikri replied to the thread iphone 6s error 9.
    Hi brader!, coba baca artikel di https://support.apple.com/en-us/HT201444...
  • zikri
    zikri replied to the thread Ask Backup iTunes ke PC.
    Bisa2, cuma engga bisa backup apps. Saran brad, backup via icloud juga brad, buat caratan, kontak, dsbnya file2 ringan. Kalau foto...
  • zikri
    zikri replied to the thread introduction.
    Welcome to this forum sis, semoga betah ya :) Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
Top