Recent content by Wahib RCB

  1. W

    Ask Gan

    Up, sama punyaku juga kaya gitu Sent from my iPhone using iDevice
  2. W

    Ask Help

    Udah beli yg ori  brad[emoji16] Sent from my iPhone using iDevice
  3. W

    Ask Help

    Bisa jadi brad yg make kolor ijo semua[emoji23] Sent from my iPhone using iDevice
  4. W

    Ask Help

    Tapi masih bisa dicas nggk brad.? Sent from my iPhone using iDevice
  5. W

    Ask Help

    Tapi masih bisa dicas nggk brad.? Sent from my iPhone using iDevice
  6. W

    Ask Help

    Ini lagi beli brad cuma belum mendarat barangnya[emoji51] Sent from my iPhone using iDevice
  7. W

    Ask Help

    Temen pada pake robot ijo semua brad malah gw sering diejek pake ios sendiri[emoji38] Sent from my iPhone using iDevice
  8. W

    Ask Help

    Dari sononya dikasih kw brad pas beli maklum lah belinya second[emoji16] Sent from my iPhone using iDevice
  9. W

    Ask Help

    Tapi masalahnya kok baru sekarang ya brad kok gk kemaren pertama kali pas pake kabel datanya Sent from my iPhone using iDevice
  10. W

    Ask Help

    Iyh memang bukan originalnya sih brad tapi udah mfi Sent from my iPhone using iDevice
  11. W

    Ask Help

    Ada yg tahu ini kenapa brad.? Sent from my iPhone using iDevice
  12. W

    34 hari lagi menuju iOs 13

    Makasih atas infonya brad[emoji16] Sent from my iPhone using iDevice
  13. W

    34 hari lagi menuju iOs 13

    Iphone seri paling rendah yg kebagian ios 13 iphone berapa ya.? Sent from my iPhone using iDevice
  14. W

    Ask Tidak dapat mengirim pesan

    Mohon pencerahannya brader” disini tentang masalah yg saya alamin Sent from my iPhone using iDevice
  15. W

    Jual adaptor charger & headset copotan iphone exibox

    Cek harga brad Sent from my iPhone using iDevice
Top