Recent content by VenoM 6

  1. VenoM 6

    Share Apa yang baru di iOS 13.1 ?

    belum bradd,, ipin 7 masih stay 12.4.1 hehehe
  2. VenoM 6

    Unlock Icloud? Bisa atau Mustahil?

    pengalaman saya beli ipin 5s/64gb (second) surat2 lengkap, nota pembelian pihak penjual ada, nah setelah transaksi, pihak penjual sudah log out iCloudnya (aman), sampai dirumah masuk lah iCloud saya, saya pake 1 hari aman, begitu terlintas untuk mereset ipin yang saya beli tsb(karna waktu...
  3. VenoM 6

    Sepertinya iPhone 11 gak cocok buat Jomblo

    ada ada saja
  4. VenoM 6

    Ipin mana yg paling berkesan

    ya emang beda jauh brad andro sama epel hehhehe
  5. VenoM 6

    Ipin mana yg paling berkesan

    kalo fitur 3d touchnya mantep,oh iya brad apa tap tic engine nya cepet rusak di ipin 7
  6. VenoM 6

    #app idevice hilang di app store!!

    terpaksa website ya bradd, gpp wes yang penting bisa sharing2 masih hehehe
  7. VenoM 6

    #app idevice hilang di app store!!

    punya saya juga, kebetulan ganti ipin7 gak ada di app store
  8. VenoM 6

    Ipin mana yg paling berkesan

    manteepp salam kenal juga Sent from my iPhone using iDevice
  9. VenoM 6

    Sekilas Tentang iDevice Indonesia

    caranya bradd? Sent from my iPhone using iDevice
  10. VenoM 6

    Sekilas Tentang iDevice Indonesia

    gimana cara masuk VIP? hehe Sent from my iPhone using iDevice
  11. VenoM 6

    Unlock Icloud

    tapi terkandang nyantol juga, pernah ada kasus udah logout terus reset all content setting, eh malah nyantol bingung juga ngadepinnya saya waktu itu Sent from my iPhone using iDevice
  12. VenoM 6

    Unlock Icloud

    ada kawan bradd bisa bantu,, saya ada ipin 5s icloud lengkap dus book Sent from my iPhone using iDevice
  13. VenoM 6

    Ask ada problem di baterai atau hardware nya ya ?

    iya, hardware itu bradd saya juga udah pengalaman dan saya jual tuh ipin 6/64gb saya Sent from my iPhone using iDevice
  14. VenoM 6

    Tegur Salam Sapa .

    tetap semangat dan saling support Sent from my iPhone using iDevice
  15. VenoM 6

    Ipin mana yg paling berkesan

    betul Bradd, pasti turun harganya dan langsung saya caplok ipin8 nya, hehe Sent from my iPhone using iDevice
Top