Recent content by Uchax

  1. Uchax

    Ask isi forum testi renanstore

    Lagi ada giveaway dr renanstore Sent from my iPhone using iDevice
  2. Uchax

    Terjual FS: Iphone X 256

    Cek pm om Sent from my iPhone using iDevice
  3. Uchax

    Beli Beli

    Ipad mini 2 32gb wifi+cell mau ga om? 3,2 nego Sent from my iPhone using iDevice
  4. Uchax

    Jual Sold

    Sent from my iPhone using iDevice
  5. Uchax

    Jual Sold

    Posting ulang karna tidak bisa newpost kondisi lengkap (box+adaptor charger+cable charger), bonus leather case + tempered glass. Kondisi mulus 90%, ipad bekerja dengan baik. Minus: layar bawah ada garis halus, tidak mempengaruhi fungsional kerja ipad Harga 3jt nego [emoji1317]
  6. Uchax

    Ask Layar jadi ada kuning setelah ganti baterai

    Sudah bisa lagi om makasih saran saran nya ya[emoji1317] Sent from my iPhone using iDevice
  7. Uchax

    Ask Batre health tidak terdetect

    Ini kenapa ya om habis ganti batrei hippo di official storenya tapi malah ga kebaca? Kata penjual nya sih kalau sudah di pake berapa lama akan muncul tp emang nya iya? Soalnya pas di komplain dibilang tidak bisa di retur karna sudah terpasang di device
  8. Uchax

    Ask Layar jadi ada kuning setelah ganti baterai

    Diganti sama sodara saya om tapi dia emg kaya buru2 gitu ngerjain nya
  9. Uchax

    Ask Layar jadi ada kuning setelah ganti baterai

    Ini kenapa ya brads ada yg tau? Dan bisa di benerin ga?
  10. Uchax

    Ask Kesehatan bateraiku turun drastis. Baru pakai 2 bulan

    Untuk macbook bisa ga brad download 3utools?
  11. Uchax

    Ask #ask tempat ganti batrei iphone recomended

    Baik brad makasih ya, BH saya sudah 81% udh wajar belum ya diganti? Kalau sedang telfonan di wa dari 100% telfonan 20menit langsung 60%
  12. Uchax

    Ask #ask tempat ganti batrei iphone recomended

    Saya udah beli hippo brad, mau minta pasangin ke saudara. Kira2 aman gak yah kalau dipasang sendiri? Sudah berpengalaman sih orangnya
  13. Uchax

    Ask #ask tempat ganti batrei iphone recomended

    Wah makasih banyak brad[emoji1317] Sent from my iPhone using iDevice
  14. Uchax

    Ask #ask tempat ganti batrei iphone recomended

    Bisa di tunggu ga om kalo di ibox?
  15. Uchax

    Ask #ask tempat ganti batrei iphone recomended

    Halo brads mau nanya nih tempat service iphone daerah jakarta timur yg rekomended dimana yah? Untuk ganti batrei Sent from my iPhone using iDevice
Top