Recent content by Uchax

  1. Uchax

    Beli WTB IPHONE 7 32/128

    Iphone 7 128gb red edition batre health 85% fullset, kode LL/A Sent from my iPhone using iDevice
  2. Uchax

    Jual Iwatch series 1 42mm

    Sold Sent from my iPhone using iDevice
  3. Uchax

    Jual Iwatch series 1 42mm

    Apple watch series 1 stainless steel 42mm Mulus 98% Pemakaian cewek Kelengkapan: Charger, apple watch, bonus strap 2 dan bumper, sudah dipakaikan tempered glass no box karena box nya ketinggalan di kostan. Harga 2.8 nego tipis bonus banyak, minat WA 087872619697 Alasan jual karena mau ganti...
  4. Uchax

    Jual Forsale apple watch series 1 42mm stainless steel

    Tidak nego bonus semua strap seperti yang di foto ( dapet 3), charger, no box (hilang saat pindah kost), kondisi mulus banget selalu pake anti gores dan bumper. Harga 3jt nego tipis Minat serius WA 087872619697
  5. Uchax

    Jual For sale case iphone 7+/8+

    Yang kedua dari kiri dan ketida dari kiri sold! Sisanya READY! Sent from my iPhone using iDevice
  6. Uchax

    Jual WTS iphone 7+ 256gb Matte Black

    Sold[emoji1317] Sent from my iPhone using iDevice
  7. Uchax

    Jual For sale case iphone 7+/8+

    Up up Sent from my iPhone using iDevice
  8. Uchax

    Ask Iphone ganyala

    Coba pencet tombol volume yg bawah sama tombol volume, abis itu tahan 10 detik nnt keluar tanda itunes lalu colok ke laptop yg sudah ada itunes nya. Biasanya itu minta di update software nya. Kemarin banget saya kaya gitu Sent from my iPhone using iDevice
  9. Uchax

    Jual For sale case iphone 7+/8+

    For Sale! Case iPhone 7+/8+ * Rata Rata semua case cuma dicoba pasang aja sekali abis itu langsung di copot karena lebih suka pake Clear Case/ casing transparan Cuma 50rb/pcs * Ambil semuanya boleh [emoji16] Alasan dijual karena udah dijual HP nya, jadi sudah tidak terpakai, harga bisa di...
  10. Uchax

    Ask PUBG MOBILE

    Punya saya juga gitu saya pake 7+, mendekati ke 20 orang kebawah langsung frame drop Sent from my iPhone using iDevice
  11. Uchax

    Share Iphone / ipad kalian mengalami stuck ,crash atau semacamnya ? cek this out !!

    Kalau force restart menyebabkan aplikasi dan foto2 hilang ga brad? Sent from my iPhone using iDevice
  12. Uchax

    Jual WTS iphone 7+ 256gb Matte Black

    Ini Brad 087872619697 Sent from my iPhone using iDevice
  13. Uchax

    Jual WTS iphone 7+ 256gb Matte Black

    7,8 kak Sent from my iPhone using iDevice
  14. Uchax

    Jual WTS iphone 7+ Matte Black 256gb

    7,8 net brad mulus ga ada lecet sama sekali, bisa pake tokped/BL Sent from my iPhone using iDevice
  15. Uchax

    Jual Earphone Storage Bag Headphone Accesories

    Mau dong brad minta wa nya Sent from my iPhone using iDevice
Top