Recent content by Stevano Yandra

  1. Stevano Yandra

    Jual iPhone 5s 16 Gb Space Gray

    Masih ada brad ? Sent from my MI 4LTE using iDevice mobile app
  2. Stevano Yandra

    Jual For sale iphone 5s 16 gb

    Masih ada brad ? Sent from my MI 4LTE using iDevice mobile app
  3. Stevano Yandra

    Jual WTS Iphone 5S 16Gb space grey Ex Ibox

    Masih tersedia brad ? Sent from my MI 4LTE using iDevice mobile app
  4. Stevano Yandra

    Jual iphone 5s ibox fulset mulus

    Masih tersedia om ? Sent from my MI 4LTE using iDevice mobile app
  5. Stevano Yandra

    Intro

    Sama brad. Region pekanbaru :)) Sent from my SM-G920A using iDevice mobile app
  6. Stevano Yandra

    Ask Numpang ASK dung bang :))

    Saya jauh mah brad. Region pekanbaru :(( Sent from my SM-G920A using iDevice mobile app
  7. Stevano Yandra

    Ask Numpang ASK dung bang :))

    Via lapak2 online brad ? Takut saya brad asal2 gitu. Sekarang banyak seller besar omdo mah :D Sent from my SM-G920A using iDevice mobile app
  8. Stevano Yandra

    Ask Numpang ASK dung bang :))

    Wahh jadi dilema :(( kepengennya sih dari dulu 6s plus cuma tabungan suka bocor dadakan wkwkw :'D Sent from my SM-G920A using iDevice mobile app
  9. Stevano Yandra

    Ask Numpang ASK dung bang :))

    Biasanya kalo buka box itu ios berapa bang satria ? Sent from my SM-G920A using iDevice mobile app
  10. Stevano Yandra

    Ask Numpang ASK dung bang :))

    Nah iya bener bg, soalnya banyak nemuin seller2 gila ngatas namain ori padahal refur bg. Yg nyatanya ip 6 udah ga dijual lagi 64gb. Kalo yg 32 gb kan belum lama2 ni launching :D Sent from my SM-G920A using iDevice mobile app
  11. Stevano Yandra

    Ask Numpang ASK dung bang :))

    Gini berhubung mau ganti device dan budget yg ga terlalu berlimpah mau coba bandingin juga ke brad2 sekalian. Device saya samsung s6 saat ini masih dipake sikitar 2 taonan dan lancar2 aja ga ada masalah, trus liat web erafone lagi promo ip6 32 gb bnib cuma 3,999 itu kalo ga salah dari harga...
Top