Recent content by salsbilakh

  1. S

    mau tanya dong. hp saya 7+ baru beli tgl 15 kemaren, beli second, batre healthnya masih 100%...

    mau tanya dong. hp saya 7+ baru beli tgl 15 kemaren, beli second, batre healthnya masih 100% tapi barusan batre nya masih 19% tiba tiba mati lalu saya cas pas nyala malah jadi 10% abis itu mati lagi. itu kenapa ya? ada solusinya?
  2. S

    Ask case iphone

    agak mahal ya kalo rhino? kalo spigen itu bagus gak ya? Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  3. S

    Ask case iphone

    yg agak tebel, yg case nya agak tinggi daripada hp nya Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  4. S

    Ask case iphone

    mau tanya dong. case yg bagus apa ya yg tahan banting dan awet? selain anticrack Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  5. S

    Ask layar xs max warm

    ok dehhh. makasih banyak yaaa Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  6. S

    Iphone X spigen case

    ini ngelindungin hp bgt ga mas kalo jatoh? Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  7. S

    Ask layar xs max warm

    night shiftnya padahal udah dimatiin layarnya tetep masi lh warm juga ya.. Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  8. S

    Ask layar xs max warm

    true tone nya off kokkk Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  9. S

    Ask layar xs max warm

    mau tanya tanya pengguna xs max. layar nya tuh kalo disejajaran sama mata emang agak warm gitu ya? tapi kalo dimiringin ke kanan, kiri, atas, bawah malah keliatan putih gitu. apa emang seperti itu ya? terimakasih sebelumnya[emoji5] Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
Top