salsbilakh's latest activity

  • S
    salsbilakh updated their status.
    mau tanya dong. hp saya 7+ baru beli tgl 15 kemaren, beli second, batre healthnya masih 100% tapi barusan batre nya masih 19% tiba tiba...
  • S
    salsbilakh replied to the thread Ask case iphone.
    agak mahal ya kalo rhino? kalo spigen itu bagus gak ya? Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  • S
    salsbilakh replied to the thread Ask case iphone.
    yg agak tebel, yg case nya agak tinggi daripada hp nya Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  • S
    salsbilakh posted the thread Ask case iphone in #iDeviceASK.
    mau tanya dong. case yg bagus apa ya yg tahan banting dan awet? selain anticrack Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  • S
    salsbilakh replied to the thread Ask layar xs max warm.
    ok dehhh. makasih banyak yaaa Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  • S
    salsbilakh replied to the thread Iphone X spigen case .
    ini ngelindungin hp bgt ga mas kalo jatoh? Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  • S
    salsbilakh replied to the thread Ask layar xs max warm.
    night shiftnya padahal udah dimatiin layarnya tetep masi lh warm juga ya.. Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  • S
    salsbilakh replied to the thread Ask layar xs max warm.
    true tone nya off kokkk Sent from my SM-A300H using iDevice Indonesia mobile app
  • S
    mau tanya tanya pengguna xs max. layar nya tuh kalo disejajaran sama mata emang agak warm gitu ya? tapi kalo dimiringin ke kanan, kiri...
Top