Recent content by rifkonhakiki

  1. rifkonhakiki

    Ask Lebih worth it mana?

    jangan mendewakan garansi resmi indonesia, pada dasarnya semua iPhone garansi resmi dinegara masing-masing, cuma image garansi internasional memang udah tercoreng sama penjual-penjual hp bm tapi pada dasarnya yang penting unitnya masih bagus dan original, prihal accessories itu nomor 2, karena...
  2. rifkonhakiki

    Ask Lebih worth it mana?

    barang ibox ga jadi jaminan bagus, ttp itu adalah barang second (kecuali baru) barang toko juga ngga semua barang ngga ori baik itu accessories nya atau unit nya, yang pasti kelebihan toko ada kepastian garansi dan kalau ada apa-apa tinggal datengin tokonya but sesuai pertanyaan kalau gw lebih...
  3. rifkonhakiki

    Gaji Pertama Mampir di Renan Store

    kan keliatan di join date nya -.
  4. rifkonhakiki

    Gaji Pertama Mampir di Renan Store

    wih id sepuh baru bikin thread skrg :o
  5. rifkonhakiki

    Ask Mau tanya dong

    iya makanya ga pernah mau video call ~
  6. rifkonhakiki

    Ask Mau tanya dong

    ngga, beda umur om ---
  7. rifkonhakiki

    Ask Mau tanya dong

    anjay anggota tim ses gundala itu mah :neutral-emoji:
  8. rifkonhakiki

    Sedikit Geli sama "BRAD"

  9. rifkonhakiki

    Ask Mau tanya dong

    ya god, masa liatin foto orang tua ~
  10. rifkonhakiki

    Sedikit Geli sama "BRAD"

    forum ninja itu apa? kaskus apa?
  11. rifkonhakiki

    Official Sambung 3 Kata

    rasanya baru kemarin
  12. rifkonhakiki

    Ask Mau tanya dong

    Lagi ngapain?
  13. rifkonhakiki

    ashiaappp

    ashiaappp
  14. rifkonhakiki

    Ask Esim iPhone Xr

    bisa tinggal di remove
  15. rifkonhakiki

    Sedikit Geli sama "BRAD"

    wah gw baru tau ini orang yang dulu kasih rate 1 di app store wkwkwk disini mah bebas mau manggil apa juga asal sopan, mau lo manggil beib juga ga masalah kok jangan kaku lah jadi orang ~
Top