Recent content by rifkonhakiki

  1. rifkonhakiki

    Ask Store atau seller iPhone second Original yg recommended dan terpercaya di daerah Jakarta, Depok, dan Tangerang

    iPhone 8 cukup + berlangganan icloud atau rajin backup aja kalau emang harus ada banyak foto/video di galeri Follow me on Instagram | YouTube : iDevice Indonesia & iTechlife | iPhone XR | Macbook Pro 2017
  2. rifkonhakiki

    Ask Perbedaan iphone ibox dengan iphone internasional

    semogaIni menjawab ya prihal claim garansi Follow me on Instagram | YouTube : iDevice Indonesia & iTechlife | iPhone XR | Macbook Pro 2017
  3. rifkonhakiki

    Jual For sale Airpods Apple Second

    berapa bro? Follow me on Instagram | YouTube : iDevice Indonesia & iTechlife | iPhone XR | Macbook Pro 2017
  4. rifkonhakiki

    Intro

    halo baru bales thread
  5. rifkonhakiki

    Ask Store atau seller iPhone second Original yg recommended dan terpercaya di daerah Jakarta, Depok, dan Tangerang

    Gua pernah beli di pstore dan hasilnya mengecewakan, unit gw beli iphone 6, di tahun 2015 2016 lah pokoknya pas pstore blm terkenal banget waktu itu, Kebetulan gua dapat Batrenya bocor dan harus diganti akhirnya gue ganti ke teknisi Langanan gua biar sama sama bongkar itu iPhone, Di situ kita...
  6. rifkonhakiki

    Iphone XS 64Gb Worth it gak ?

    iya tergantung iPhone Nya mau di pake apa dulu kalau misalkan buat editor video ukuran segitu masih belum cukup ya minimal 256 lah tapi kalau misalkan lo punya MacBook, itu bisa di akalin jadi kalau misalkan pengen repot setiap Abis Rekam video tinggal langsung AirDrop Jadi nggak makan banyak...
  7. rifkonhakiki

    Ask Ganti batere

    Untuk ukuran segitu sih masih layak pakai juga sih jangan patok Sama gituan Dirasain aja kalau misalkan nggak boros ngapain ganti dan gua rasa di 3u tools pun Belum tentu akura, intinya gitu lah Follow me on Instagram | YouTube : iDevice Indonesia & iTechlife | iPhone XR | Macbook Pro 2017
  8. rifkonhakiki

    Ask [emoji24]

    Kalo gue sih percaya nggak percaya untuk iPhone SE karena logikanya dari segi hardware iPhone SE masih Cukuplah maksudnya dari segi RAM masih sama kaya iPhone 6s Intinya walaupun banyak yang nge bahas tapi ini masih rumor dan belum fix dari Apple ya kita tunggu aja lah Follow me on Instagram...
  9. rifkonhakiki

    Salam Kenal

    patroli terur pak wkwkwk Follow me on Instagram | YouTube : iDevice Indonesia & iTechlife | iPhone XR | Macbook Pro 2017
  10. rifkonhakiki

    Apple "Trade In" salam kenal

    welcome home mbak wulan
  11. rifkonhakiki

    iDevice 8.17 8.19

    1. Daftar VIP Member di : https://idevice.co.id/account/upgrades 2. Ketika kamu telah menjadi VIP Member, Maka secara otomatis tombol download akan muncul di kanan atas website. Dengan menjadi VIP Member, Berarti kamu telah mendukung komunitas ini untuk tetap ada. Thanks
  12. rifkonhakiki

    halo halo

    halo halo
  13. rifkonhakiki

    Review iPhone XR Setelah Pemakaian 1 Bulan, Kecewa?

    wkwkk iya pas awal-awal dari x memang kaya berasa downgrade tapi lama kelamaan sih anteng-anteng aja sama lcd ips ini ah kamu suka gombal
  14. rifkonhakiki

    Review iPhone XR Setelah Pemakaian 1 Bulan, Kecewa?

    iya urusan battery emang iritnya keterlaluan sih ini bisa sampe seharian, biasanya gw pake smartphone gak bisa lebih dari 10 jam untuk kebutuhan sehari" gw [emoji85] Follow me on Instagram | YouTube : iDevice Indonesia & iTechlife | iPhone XR | Macbook Pro 2017
  15. rifkonhakiki

    Review iPhone XR Setelah Pemakaian 1 Bulan, Kecewa?

    Kali ini saya akan mereview iPhone XR yang katanya sih iphone budget terbaik yang pernah di ciptakan apple, karena dengan harga yang terbilang cukup murah di kelasnya, tapi iPhone ini jauh dari kata murahan, dengan frame yang terbuat dari almunium 7000 series membuat iphone ini tampak kokoh dan...
Top