Recent content by poska

  1. P

    Ask Video Editing

    Up Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  2. P

    Ask Apple watch 2 vs Apple watchb3

    Ya betul dari AW 1 sampai 4 pun sama kok. Seperti iphone 6 ke iphone 8 sekilas sama bukan? Bedanya dimana? Seperti itu juga AW. Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  3. P

    Ask Apple watch 2 vs Apple watchb3

    Berhubung sudah ada AW 4 jika dana mencukupi sekalian aja AW 4 kak. Tapi jika ngepas saran saya AW 3. Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  4. P

    Ask Video Editing

    Mana yang lebih bagusan - Lumia Fusion Or - Videoleap Untuk editing di iphone ? Kalau ada yang sudah menggunakan keduanya mohon riviewnya Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  5. P

    Ask Log out AppleID

    Dicoba menggunakan koneksi wifi yang memadai. Buka icloud.com melalui laptop/komputer. Sent from my iPhone using iDevice Indonesia
  6. P

    Ask Safari

    Ada yang ngerasa ke ganggu ngak pas lagi buka safari ? Solusi gimana nih brad/sist ?? Sent from my iPhone 7 Plus
  7. P

    Apple Memamerkan Produk Mahalnya :D

    Kalo masuk indo kena pajak berapa yak? Sent from my iPhone 7 Plus
  8. P

    Ask ICLOUD

    Hai BradSist Saya mau tanya atau mungkin bisa dishare pengalaman bagi BradSist yang berlangganan Icloud 200 GB. Yang saya tanyakan 1. Apakah jika kita share dengan keluarga berarti idevice harus 1 akun icloud? Kalau beda bisa? 2. Seandainya saldo ataupun terjadi error yang berdampak tidak...
  9. P

    Share Kaca lcd iphone x retak

    Sorry nih brad. Numpang nanya itu ipin sebelumnya udah dipakaikan temperedglass ? Kalau udah sih tinggal buka tempred glassnya trus cek jika layar mulus ya tinggal ganti tempered glass baru sih. Sepengalaman saya sih gitu kak. Sent from my iPhone 7 Plus
  10. P

    Ask Charge 8+

    Kepala dan kabelnya asli bawaan atau merk apa? Sent from my iPhone 7 Plus
  11. P

    Ask iOS 12

    Itu versi developer brader. Nanti kalo udah final baru keluar official ios 12 di device brader. Sent from my iPhone 7 Plus
  12. P

    Ask Bagaimana cara menghilangkan bercak seperti jamur pada belakang iphone 7.. mohon di bantu suhu2 dsni.. ty

    Sekedar sharing ipad maupun iphone saya selalu saya pakaikan case supaya mencegah hal-hal yang tak terduga [emoji23][emoji23] dan supaya tetap mulus. Nah karena pakai case sesekali paling tidak sebulan sekali pasti saya buka case dan lap pakai tisu basah kemudian pakai lap fiber/lap kacamata dan...
  13. P

    Ask Usb Cable Miniso

    Brader beli dimana itu kabelnya? Sent from my iPhone 7 Plus
  14. P

    Share Mau tanya udh ada yg coba belum, baru hari ini release. ...

    Kalau boleh tau apa ini brader? Sent from my iPhone 7 Plus
  15. P

    Ask Ada yang tau kah temen temen ini kenapa ya

    Bisa jadi internet lambat atau kabel tidak mendukung. Kemarin sempat restore ip5s jg kayak gitu kalau saya langsung ulang proses restore dan download ios aja dulu selesai download baru update ios [emoji38] Sent from my iPhone 7 Plus
Top