Recent content by nrr24

  1. nrr24

    Ask Icloud photo stream

    hemm ini klau backup via itunes yah bang ? ini saya cuman mau sync icloud foto aja sih lewat photo stream gitu hehe, soalnya yg penting datanya cuman foto yg ada di icloud itu
  2. nrr24

    Ask Icloud photo stream

    Selamat Siang, maaf mau tanya untuk settingan yg benar buat sync icloud photo kita ke idevice gimna yah ? Saya ceritanya baru beli iphone mau sync ke iphone saya yg baru ini sudah saya set seperti ini kok belum sync juga yah ? Dibawah ada gambar ss setting saya dan album foto cuman 2 folder...
  3. nrr24

    Ask Tweaks Bypass Mbanking JB

    Siap om mksih dicobaaa dulu :2thumbsup:
  4. nrr24

    Ask Tweaks Bypass Mbanking JB

    Permisi om gini saya niat mau JB ip saya SE di ios 11.2.1 dengan electra tapi berdasarkan pengalaman dulu2 kalau di JB nanti buat Mbanking engga mau Login apakah Pengguna JB disini ada recomendasi Tweaks buat Bypass Status JB dari Mbanking (BNI/MANDIRI). Terima kasih :oggomen:
  5. nrr24

    Share iOS 11.3.1 Download Link

    (Haram Untuk User #######) ini mksdnya user yg gmna yah ? soalnya kalau clean takut stuk di activation ?
  6. nrr24

    [ASK] Aplikasi Tweaks

    wahh kalau di JB mbankingnya g bisa bang :(
  7. nrr24

    [ASK] Aplikasi Tweaks

    Pagi semuanya, . Ceritanya disini saya mau pakai aplikasi ++ kayak instagram, whatsapp++ , Saya sudah bbrapa kali sudah install app tersebut dari 3rd party seperti Tweaksbox/TutuApp tapi biasnya cuman bertahan 2-3minggu. Setelah itu app tidak bisa dibuka lagi karena belum memperoles izin profil...
  8. nrr24

    Share Fingerprint 5s

    Mksdnya dikolom mana bang hehe ,?
  9. nrr24

    Share Fingerprint 5s

    Stuck activasi ga bang kalau restore itune buat 5s
  10. nrr24

    Share Fingerprint 5s

    Kalau clean restore nanti kalau 5s stuck activasi engga bang ?
  11. nrr24

    Ask encrypt password backup itunes

    boleh dicobah sih untuk restore pic oh iya buat stream foto aktif gmna yak biasanya saya aktif didevice beda dengan icloud sama tapi kmren engga otomatis apa kehapus yah diicloud tapi dibuka icloudnya masih ada fil fotonya :rolleyes::eek:
  12. nrr24

    Ask encrypt password backup itunes

    biasanya sih backup lewat icloud tapi kebetulan lagi ga online jadi lewat pc bakcupnya hiks sudah dicoba semua sih belum sukses dehh nasib ga bisa direstore nih :(
  13. nrr24

    Ask encrypt password backup itunes

    Misi mau tanya saya tadi sempet backup iphone saya ketika backup engga set encrypt password cuman kecentak bagian encryptnya, Terus ketika mau restore hasil backup minta password sedangkan tadi engga ngeset passwordnya nya mohon solusinya :( Mungkin kalau ada yg tau default encrypt buat backup...
  14. nrr24

    Ask Aktifasi error di ios 11

    Duhh aku kudu pie yah mending ganti hp langsung yah mas ? [emoji81]
  15. nrr24

    Ask Aktifasi error di ios 11

    Saya kena kasus ini terus tak restore lagi stuck di itunes terus mau direstore wngga mau juga bisa ga ya pakai gandi nand flash ? [emoji27]
Top