Recent content by Noxrustade

  1. Noxrustade

    Ask Iphone HDC

    Kalo harganya 57 rebuan gw mau aja beli tuh HDC Sent from my iPhone using iDevice
  2. Noxrustade

    Sedikit Geli sama "BRAD"

    Anda lebay BRAD Sent from my iPhone using iDevice
  3. Noxrustade

    FITUR BARU WA

    Kita ttep bisa baca & quick reply via notif kok brad, lock nya cuma saat mau akses masuk ke app wa nya. Sent from my iPhone using iDevice
  4. Noxrustade

    Share Sharing tampilan aplikasi

    45 menitan brad pake wifi Sent from my iPhone using iDevice
  5. Noxrustade

    Ask Servis baterai

    Serius bih brad?? Alamat lengkapnya mana brad Sent from my iPhone using iDevice
  6. Noxrustade

    Ask Servis baterai

    Saya baru beli baterai iphone, cuma ga bisa pasang sendiri, kalo ada yg punya rekomen tempat servis pasang baterai kasih komen yah brad, Khususnya jakarta. Sent from my iPhone using iDevice
  7. Noxrustade

    Share Sharing tampilan aplikasi

    Sent from my iPhone using iDevice
  8. Noxrustade

    Share bakal Seru nih Iphone di 2019

    The fallen of Apple Sent from my iPhone using iDevice
  9. Noxrustade

    Jual JUAL IPHONE 8 IBOX RED EDITION garansi july 2019

    Sejujurnya ini adalah iPhone impian saya, tapi apalah daya Sent from my iPhone using iDevice
  10. Noxrustade

    WTS IPHONE 8 PRODUCT RED 64 GB

    iphone 8 red emang sakit bgt sih perpaduan warnanya Up Sent from my iPhone using iDevice
  11. Noxrustade

    Ask Sofware

    Saran saya JANGAN DI BELI brad Sent from my iPhone using iDevice
  12. Noxrustade

    Ask Tanya, apa itu refrubies A+++

    Jangan pernah tergoda gan Sent from my iPhone using iDevice
  13. Noxrustade

    Ask Bunyi kamera (crekk)

    Up Sent from my iPhone using iDevice
  14. Noxrustade

    Wallpaper for you

    Coba di refresh app idevicenya brad Sent from my iPhone using iDevice
  15. Noxrustade

    Wallpaper for you

    Kali ada yg minat langsung aja tempel ke ipin kesayangan kalian [emoji51]. Sent from my iPhone using iDevice
Top